Влад, в том и соль, что помех никто не создавал. Встречка была так далеко, что успелипосьлять и подождать, пока пустят. И создать помеху - подрезать. Никого не подрезали. пустили - встроились. нет - не лезем на бочину.
тут поясню по тексту вчера не дописал, ехая по встречке смотрел где есть место - до встречных машин далеко, заблаговременно, перед уазом моог свободно въъехать почти на первой, уже начал перестраивать пол корпуса в ряд заехало моего(повторяюсь), и тут по не ведомой причине у водятела уаза возникло дикое непреодлимое желание не пустить, дал газу и начал теретсся в бочину. я постоял на встречке еще полмминутки, и через две машины пустили.
т.е. водитель уаза ни чего не нарушил да? ммм как интересно.
в тех же правилах есть замечательный пунк не создавать помех и не препядствовать обгону и его завершению, ну его все знаю, только ни кто не помнит
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вы не родственники? Или просто читать не умеете?
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
Если колонна стоит (медленно едет), какого ...
vlad75, тебе про Фому,а ты про Ерему.... ну да лана)))
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
обгоняющих по правилами в разрешенном месте единицы
Да,да.Сейчас жаль нет видео у меня,стерлось где таких единиц второй колонной выстороилось на встречке))).Самое интересное было наблюдать когда они заметались увидя тройку Камазов на встречке,а место воткнуться нет,все плотно стояли.Троим так и пришлось в кювет скатываться что бы их не снесли. В таком потоке просто невозможно расчитать маневр,и делаеш его на свой страх и риск.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Сейчас жаль нет видео у меня,стерлось где таких единиц второй колонной выстороилось на встречке))).Самое интересное было наблюдать когда они заметались увидя тройку Камазов на встречке,а место воткнуться нет,все плотно стояли.Троим так и пришлось в кювет скатываться что бы их не снесли.
ни когда именно так не езжу, ни в коем случае
п.с. жалко регистратора не было, дабы ситуацию наглядно показать
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
А тебе никто и не припятствует,все едут и едут.Стой на встречке и жди,когда тебя пропустит какой нибудь сердобольный водитель,А ТЫКАЯСЬ перед мордой что бы влезть,ты сам создаещ аварийную ситуацию.И будеш виноват в аварии ты ,когда кто нибудь тебе в бочину заедет.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, таких, как я, ты точно не видел там)) лично у меня не хватает опыта объезжать пробку по встречке. и я стою в пробке. Так что я если только штурманом.
Но при том, что я сама так не езжу., в ряд со встречки пускаю без проблем. С обочины - не пускаю.
Выдыхай, что завелся с утра. Никто ж никого не убил
да вот и фиг что видео нет, где водитель ауза скначала стоит, а потом именн не пускает. уфффф