Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за сколько и в какой комплектации? Блюз, как в реальности смотрится?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Кросс красив, даже мой друг, вазофоб, признал. Как он сказал, "хорошая попытка. ВАЗ, но нет!"
Дорого очень. ДО. РО. ГО.
А что сейчас не ДО.РО.ГО?)
Тут посмотрел на вторичку ушатанный хитрейл 2.0л(по типу моего в аналогичной комплектации, но мой то еще ого-го) 2009г на вариаторе с пробегом 140тыс (сколько там реально пробег один Бог знает) стоит 700-750т.р. При том что своего я брал за 650К в 2013г с родным пробегом 55тыс.км.
Потом никто никого не уговаривает брать ту же весту. Нету желания - берите за лям двести/триста+ новые ФФ/сераты/оптымы/октахи/коровы))
Проблема в том что даже хитрого не на что менять... Один шлак зализанно-обмыленный и турбованно-одноразовый, лет на 3-5.
Кросс за 805, щитай воплощение легенды
Жестковато конешно. Но альтернатив за эти деньги тупо нет.
да, только за эти деньги можно взять и новый НФР, а вот о счастливчиках, кому обошлась Веста sw за 651т.р. пока не известно. Так что пока рано сравнивать синицу в руках с журавлем в небе.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Вестоуниверы не сказать что дорого, от 651.
ЛКС стоИт 650.
Кросс за 805, щитай воплощение легенды
Жестковато конешно. Но альтернатив за эти деньги тупо нет.
Если рассматривать компл. с амт, то стоит за Кросс переплачивать в сравнении с SW?
Не пришла наверно, на Заводском первые получили тест машину и у них кросс Плутон стоит Люкс минималка с 1,6л. По сайту Лады тестдрайв был доступен только в АЗН.