Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 22:28   #1541
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

А еще присоединяюсь к мнению Рустама: самарские девушки сааааааааааааааааааамые красивые!!!!!!!:yaho o:

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 22:29   #1542
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
самарские девушки сааааааааааааааааааамые красивые!!!!!!!
Ну дык, вы же главное украшение нашего клуба

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 22:31   #1543
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
А еще присоединяюсь к мнению Рустама: самарские девушки сааааааааааааааааааамые красивые!!!!!!!:yaho o:
может быть...но и слишком капризные
Старый 30.08.2009, 22:32   #1544
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Ну дык, вы же главное украшение нашего клуба
А также гордость, радость, утешение, смысл и прочее и прочее так, пошла я отсюда....

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 07:36   #1545
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Дим, ты не замучался вечером икать? Я думаю многие тебя вспомнили добрым словом, в том числе я....ик....
Да нет, все в норме было...
Я тоже приехал домой и открыл баночку...

Мне больше реакция на пиво понравилась
"А за что?", "А что это?"...
надо было конечно разом всем раздать, но так веселей было...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 13:33   #1546
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

12 сентября в субботу в новокуйбышевске будет что то типа автоэкзотики. Может сгоняем? меня вроде как участником хотят, ну надо ж чтоб с флагом и всеми делами. Мож шашлычнуть там да и посмотреть тачилки))) если кто вдруг может достать диски 16 мне на денек (негоже представлять клуб обутым в заводское литье), свистните. 3 раза. в полночь. в поле.
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 16:37   #1547
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
3. Путылка. Думаю к данному моменту у Татьяны уже сел ее Энерджайзер и она отдыхает
нет Кость в 21-09 я ещё не отдыхала, сначала довезла Катюшку, сдала её в сильные мужские руки правда брата, потом поехала завозить свои вещи, кормить своих котейков, мыть все их чашки ведь они без меня были почти 3 дня! Потом поставила Фефочку в гараж и только в 23-50 почти угомонилась. но спала сном младенца...
Димочке спасибки за баночку пивка, но пить уже сил не было. Легла чистой, счастливой трезвой и довольной.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 19:04   #1548
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

[quote=Rem;891307]может быть...но и слишком капризные[/quote Серег некапризные токо на Победе..
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 22:46   #1549
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
Серег некапризные токо на Победе..
Гагарина не забывай)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 22:47   #1550
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Гагарина не забывай)))
Юрия Алексеевича...никогда не забуду!