Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 16:10   #1541
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.

Всем большой привет!
Имел честь посетить азов на этих выходных. Уехали в пятницу, вернулись в воскресенье. Это место вроде-бы в некоторых источниках называется генеральскими пляжами. Там очень много живописных бухт с золотым песком и прозрачной водой ) Фото приложу. Жили в палатках. Зной там начинается примерно с 8 утра и заканчивается около 6 вечера, так что без тентов там делать нечего. Ночью тепло. Укрываться достаточно простынкой. Для тех, кто любит потеплее - махровой простынкой. В 5 утра в палатке уже жарко. Больше всего конечно напрягает постоянная жара и атаки насекомых. Днем ещё более-менее терпимо, но ближе к вечеру, особенно вблизи еды их легион. Насекомые там невиданные. Это какой-то затерянный мир ) Огромные стрекозы, бабочки, жуки, осы, какие-то невероятные мухи с зелёными огромными глазами, комары, саранча, слепни и проч. Неудобство вызывают в основном мухи. Кусаются, падлы. Лично меня больше никто не кусал. Товарища какая-то хрень укусила одновременно в 2 ноги (с внутренней стороны), была небольшая опухоль и покраснение. Не более того. За почти 3 дня ни одной змеи не видел. Зато видел в воде пеленгасов, бычков, маленьких крабиков и креветок. Да, ещё, если кто-то любит прогуляться по травке , нужно бдительно смотреть на ноги(главным образом) Клещи атакуют пачками. Наверное особенно это касается детей! Нужен глаз да глаз. Солнце не щадит. Я сгорел за пол часа. Ехали мы так. Симферополь, Феодосия, дальше, не доезжая Керчи, в селе Фонтаны свернули налево (указатель на с. Золотое). По асфальтированной дорогое до Золотого и дальше, уже по грунту, к морю. Там можно выбрать бухту по вкусу ) Дорога от поворота с трассы до берега примерно 30 км. Общий путь в одну сторону - около 200 км. На бензин ушло около 250-300 грн (всего, в оба конца). Воды с собой брали достаточно, но конечно не хватило. Так же как и сигарет, пива сахара. В 20 мин. езды от моря, всё в том же золотом, есть магазин. Так что проблема докупить что-то легко решаема. Обязательно иметь с собой всевозможные средства типа OFF - от комаров и прочей нечисти, таблетки от аллергии, кремы от солнца. Там вообще хочется полностью какой-нибудь сеткой обернуться ) Немного спасали женские парео ) Проезжая по грунту, ни разу дном не зацепился... Вот, вроде бы всё написал, что вспомнил...
Отписываясь по теме. К сожалению, у меня тоже всего 2 выходных... В принципе, лично я могу быть свободен с пятницы, 25го, часов с 17....
Всем удачи! )
Миниатюры
P6110026.jpg   P6110029.jpg   P6120072.jpg  

P6120089.jpg   P6130166.JPG  
Doors вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 16:24   #1542
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

*ncux*,поддержу, нужно сработать четкий план! если Опук заповедная зона то туда даже можно и не соваться......
и поездку объявить безспиртовой зоной!!!
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 18:07   #1543
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Первая точка Рейда м.Опук. Все вопросы по поводу заповедника и дороги туда ответит Lex_24. Он там был,спал и ел. Остался цел,невредим,все купил,ничего не забыл.
ЗЫ- В гостинице "Ялта Интурист" всегда есть свободные места для тех кто любит покой и комфорт.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 18:09   #1544
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
и поездку объявить безспиртовой зоной!!!
Без сигаретной и безсантиметровой.......... Участвуют ТОЛЬКО электромобили!!!!!!!!!!!
Старый 15.06.2010, 18:10   #1545
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Жоржович, и поездку объявить безспиртовой зоной!!!
а так же безпортвейновой безводковой и безпивной!!! да спиртное там и не нужно, там такие! таракано-змее-пауки-кузнечики водятся что ночью шмальнет в ляжку, три дня в нирване(коме) валятсО будешь и без спирта
Старый 15.06.2010, 18:12   #1546
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Первая точка Рейда м.Опук. Все вопросы по поводу заповедника и дороги туда ответит Lex_24. Он там был,спал и ел. Остался цел,невредим,все купил,ничего не забыл.
ЗЫ- В гостинице "Ялта Интурист" всегда есть свободные места для тех кто любит покой и комфорт.
1 он там был зимой.... ответ нужен тут и до выезда... при обратном раскладе поедиш ты и Лекс, а в следующем году поеду уже и я - я свои аргументы изложил. Жду твои

Я не возражаю против плана и идеи, а арументировано предлагаю рассмотреть варианты, а ты уперся рогом в замлю!!
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 18:12   #1547
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Thyssen, ЗЫ- В гостинице "Ялта Интурист" всегда есть свободные места для тех кто любит покой и комфорт.
то для лохов! ниже " Бристоль" не согласен
Старый 15.06.2010, 18:18   #1548
Забанен

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Жду твоих.
Аргумент 1: Еду на Опук
Аргумент 2: Еду на Опук
Аргумент 3: Еду на Опук
Думаю хватит.
У меня нет опыта Моисея хождения по пыстыне..........
Старый 15.06.2010, 18:20   #1549
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Аргумент 1: Еду на Опук
Аргумент 2: Еду на Опук
Аргумент 3: Еду на Опук
Думаю хватит.
У меня нет опыта Моисея хождения по пыстыне..........

едь...
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 18:26   #1550
Забанен

На то и экстримальный отдых. Хватит турбаз,квартир и домов!!! Воздух и море!!!!
Закрытая тема