Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от "dis"
microamper. привет, занимался раньше мобилками, чинил. Вот у меня проблемка уже с прошлого лета, ехали в машине, мой мобилнек НОКИА 6233 заряжался (в прикуриватель заряднек) подъезжая к Кемерову реальный громкий хлопок, примерно как из макарова (но в салоне) водитель аж в сторону поинерции. Результат взрыва, зарядное взорвалось, ладно взорвалось, мобилнек продолжал работат перегрузил работает. Но сейчас зарежается только через лягушку (не с 220v ни с 12v незаряжается)...Можно ли его починить чтоб заряжался как положено не с лягукшки, а то надоело вытаскивать батарейку и настраивать время и т.д...
можно, всё можно - на 9-е января езджай, надёжно, дешевле чем возле "Кристала"
зы: рука не поднимается выкинуть свой телефон........ ну вот нравится мне эта КОКИА.. и всё тут обычная 6233......
Ну посмотрим, сегодня забрал ЭБУ у мастера. Отдал 2 тыр. Говорит пол платы перепаять пришлось. Чувак знакомый оказался, так что если что не так, найду его без проблем. Завтра буду ставить. Что получится, отпишусь. Всем спасибо за участие!!!
Мне неповезло, мой ЭБУ (было дело давно) сгорел..залило тосолом, носил на диагностику ЛАЙНЕРУ..сказал, пипец ему, так обратно незабирал. Щас стоит новенький, но перенесен под полку с переди с правой стороны пассажира.
Цитата:
Сообщение от lmbereza
Ну посмотрим, сегодня забрал ЭБУ у мастера. Отдал 2 тыр. Говорит пол платы перепаять пришлось. Чувак знакомый оказался, так что если что не так, найду его без проблем. Завтра буду ставить. Что получится, отпишусь. Всем спасибо за участие!!!
Самое главное чтоб он у тебя...тьфу тьфу, при поездке в Сиб или дальше попути несдулся и приборная панель патухла(ггггммммммм)..Наэкономиш тогда.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
можно, всё можно - на 9-е января езджай, надёжно, дешевле чем возле "Кристала"
зы: рука не поднимается выкинуть свой телефон........ ну вот нравится мне эта КОКИА.. и всё тут обычная 6233......
А где на 9-ом января?
Похоже на наш антомобиль напали весенне-суицидальные настроения. Позавчера супруга, при повороте налево, тюкнулась со спринтёром на перекрёстке Баумана-Двужильного. Сама виновата дёрнула уже на желтый, а из-за Пазика спринтёра дующего прямо, не заметила. Ну, слава Богу, всё дружно оттормозились и повреждения минимальны: правая блок-фара, правая ПТФ, бампер, подкрылок и не криминальные повреждения переднего края правого крыла.
Сегодня я чуть не учудил въезд в жопу тойотке на перекрёстке пр. Советского и ул. Красная. Ехал с университетского моста мимо университета. Вроде не слишком быстро. Перед перекрестком жму на тормоз, АБСка стрекочет, но замедления явно не хватает и чувствую, что такими темпами дополнительно рихтану свой передок, и задницу ни в чём неповинной тойотки. Влево валить было некуда, поэтому пришлось мягенько заскакивать на бордюр аккурат под светофором...
Шо за хрень... может витаминки попить)))
Цитата:
Сообщение от kostet
наверно просто гололедные явления/ и надо соблюдать скоростоной режим!!!
а птф поштучно на октябрьском продают!
На октябрьском где и почём?
Как называется хрень пластиковая которая вокруг ПТФ её прикрывает? Она ж у меня тоже в цвет кузова была. Надо где-то эту хрень искать и красить. Бампер-то я уже окрашенный покупать буду. Нафиг эти заморочки с покраской.
P.S. А гололёдные явления и скоростной режим вроде те же. Права с 2003 года и климат в Кузбассе, вроде, резко не поменялся)))
Цитата:
Сообщение от djsse
На октябрьском где и почём?
в доме где НЭТА находится, автомагазин. Кажется 1050 1 птф+рамка в комплекте была!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Как называется хрень пластиковая которая вокруг ПТФ её прикрывает?
- это у Димана спроси! Он уже давненько ищет!!! Вчера обещался в Авториджен звонить узнавать есть или нет у них. (а вообще это рамка от ПТФ и есть!!)
Цитата:
Сообщение от djsse
Права с 2003 года и климат в Кузбассе, вроде, резко не поменялся)))
За последние 1-2 дня - прыгает погода. тепло - сыро - холодно - ледок на дороге + снегом припорошило! вот и каточек!!! А организм, сука, весну чувствует уже!!! вот бдительность и притупляется!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Шо за хрень... может витаминки попить)))
А вот это не повредит!!! Дорогие смысла нет брать, подделка может быть. Купит "Компливит" - и пусть организм порадуется!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Погодка обманчивая.Счас с Кемерово вернулся.Пока к вам утром ехал,одна крыша,одно лобовое с четырмя машинами и один улёт.Вроде зима закончилась,резина я думаю зимняя.Ну вот как так.Куда торопятся и летят.