Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
Fanat63,так и не пришел универсал люксовый в Симбирс-Лада Ульяновск, хотя звонил всю неделю.
Посмотри пожалуйста как там с отгрузками в Ульяновск универсал 11176-33-016 в Симбирск-Лада или Авторай Ульяновск.
ну я незнаю в этом случае..если у меня в данных числится отгрузка- значит отгрузка была..более я не могу помочь.
Fanat63, спс за пояснение.
Сегодня ездил к диллеру *(П сервис), переписался на 30-016(с АБС), сказали первые на нее.
Говорят типо 5 октября придет разнаряд на 500+ машин, скажу уже когда точно приедет.
P.S. Для тех кто ждет с П-сервиса универсалы, сказали что универсалы уже отгрузили и со дня на день приедут (с движками 1.4 16 клап.).
Ну, вот! Сбылась мечта идиота!Сегодня пригнал свою Калину(седан, рислинг, !,6v8) домой. Надо сказать, что не ожидал, что так всё гладко получилось. 24 июля составил преддоговор, 14 августа утилизировал свою Таврюшку, 24 сентября забрал новую. На всё ровно два месяца, день в день, как и обещали. Скажу, что отрицательных эмоций - 0%. Всё очень вежливо, предупредительно, без всякой нервотрёпки, цвет и комплектация то, что заказывал. Салон Гермес на Дмитреевском шоссе. Машинка - прелесть(пока)
Я тоже сегодн пригнал машинку. Договор заключил 5 июля, 10 сентября начал им названивать, скаали есть машинка но другого цвета и с допами на 20 тысяч. Согласился, утильнул свою восьмерку и чере неделю заплатив забрал домой. Из негатива - сбивающий с ног запах резины в салоне, даже голова разболелась пока до дома по пробкам доехал. Как его убрать то?
Цитата:
Сообщение от Нур11
Я тоже сегодн пригнал машинку. Договор заключил 5 июля, 10 сентября начал им названивать, скаали есть машинка но другого цвета и с допами на 20 тысяч. Согласился, утильнул свою восьмерку и чере неделю заплатив забрал домой. Из негатива - сбивающий с ног запах резины в салоне, даже голова разболелась пока до дома по пробкам доехал. Как его убрать то?
Поздравляю!
Запах тоже присутствовал, но не резины, пожалуй. С мужиками поговорил, похоже, что обгорает глушак или в этом роде. Антикор мнет делали, на глушитель, наверняка, мастика попала, можт она... Тоже по пробкам пока добрался - чувствовался ощутимо, но сейчас почти нет.