Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от LexStav
И как (с тросиком) происходит "считывание",по показаниям ДПДЗ ?
Да, других то датчиков на педали нет. По егазу тоже не скажу, у меня скачаны инструкции по обучению, но они тех времён, когда егаза ещё не было. Скорей всего, с егазом аналогично всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LexStav
Просто хотелось бы иметь еще один пульт и просто рабочий ключик
А зачем вам "просто рабочий ключик"? Чтобы пульт отдельно, ключ отдельно?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Agronom54,У Вас часом сторонней сигналки нет?
Нет. Прежние хозяева собирались ставить, поэтому не активировали иммобилайзер и в салоне им не дали ручку от рабочего ключа (Она, мол, вам не нужна). Поставить не успели - разбили машину. Я её купил (машину) и сейчас потихоньку восстанавливаю.
Я, внимательно прочитав инструкцию к авто, увидел в ней, что на всех Калинах есть иммобилайзер, а в вариантном исполнении есть штатная сигналка с пультом. У меня и возник вопрос, покупать ручку для ключа только с чипом или с пультом. Тему постепенно изучаю. Все разговоры ведутся так, что штатная сигналка у всех есть по умолчанию. Но вот прямого подтверждения этого я нигде не увидел. Может оказаться так, что у меня только иммобилайзер? Ручка ключа с пультом дороже, чем только с чипом. Да и зачем мне кнопки, которые нельзя использовать. Развейте мои сомнения.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от Dove
А зачем вам "просто рабочий ключик"? Чтобы пульт отдельно, ключ отдельно?
Запасной пульт на случай поломки основного (как я понял, явление частое), ну а просто рабочий ключ (без пульта) - есть мысли (в будущем) поставить автозапуск - ключ с пультом тупо не влезет в обходчик, а обучающий класть туда желания нет.
Цитата:
Сообщение от LexStav
ну а просто рабочий ключ (без пульта) - есть мысли (в будущем) поставить автозапуск - ключ с пультом тупо не влезет в обходчик, а обучающий класть туда желания нет.
Вроде для этих целей на этом сайте продаются отдельно транспондеры. Зачем целый ключ в обходчик запихивать?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...71&postcount=1
пункты 3 и 4
п.3. АПС-6.1 и СУЭП – две отдельных системы
п.4. АПС-6 и СДУ – две отдельных системы
Из этих двух документов я не могу получить ответ на вопрос
Цитата:
Сообщение от Agronom54
Как можно узнать, есть ли на машине штатная сигналка? Т.е. какой блочок покупать, с пультом или только с чипом.
Т.е. как определить, есть на моей машине СДУ или СУЭП? То, что АПС присутствует, у меня сомнений не вызывает. Могу предположить, что раз присутствует центральный замок, срабатывающий от ключа, значит СДУ есть. Пожалуйста, по существу кто-нибудь ответьте. Я читать умею. Искать тоже. Но не всегда находишь между строк то, что другим давно кажется очевидным. У кого-нибудь есть машина без СДУ? Какие можно обнаружить отличия от машины с СДУ при отсутствии брелка?