есть пустой ключ - который обучающий- он просто открывает багажник, замок. машина естественно не ездит - так как ее нельзя завести - рабочий ключ потерян. двигатель 1,4 16 клапанник, про блок я ничего не знаю...
Раз машина 1117 - блок БОШ 7.9.7+,
Что значит пустой? Без кнопок? с красной меткой? Если ДА - им не заводится?
Тут вариантов несколько - сложный и очень сложный.
1 - новый ИММО + новый комплект ключеи + в блоке прошить чистый ЕЕПРОМ
2 - отключить ИММО перемычкой + прошить чистый ЕЕПРОМ
.Может просто ключ быть приляпан под панелью скажем или в рулевой колонке?
В таком случае при выключении зажигании и вытащенном ключе с открытой дверью водителя будет срабатывать зуммер, т.к он считает - ключ в замке. Вот такая проверка этого пункта.
а почему при вставленном в модуль транспондером зуммер не пищит? по идее тогда тоже должен?
да еще вопросик - а продаются заготовки на обучающий ключ?
Будет возможно обучить еще один рабочий ключ не переобучая первый рабочий?
Нет переобучать прийдеться 2 рабочих ключа.Когда мастер ключ начнет процедеру переобучения он новый код пропишет (как брелки на любой сигналке) и пропишуться 2 рабочих ключа когда втыкать их по очереди будешь.
Нет переобучать прийдеться 2 рабочих ключа.Когда мастер ключ начнет процедеру переобучения он новый код пропишет (как брелки на любой сигналке) и пропишуться 2 рабочих ключа когда втыкать их по очереди будешь.
Правильно. Я что-то про про непереобучение первого ключа не заметил