Bim_Sony так впринцыпе и есть)) стоят они на посту под знаками 40 км... но до них ухх как далеко! .. можно и до 160 разогнаться .. больше чот не смог)) Да и радары у них ...Охх.. ни к чему ни годятся.. ))
Давайте жить дружно! Соблюдать ПДД и относится к ГОСТУ серьёзно.. а не отрывать заднюю ось авто на 120 км в час ...
А я что говорил? Вы же сами писали:
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
Вот про обратное +1.. не привык ползать))))) Паэтому считаю скорость до 100 ползаньъем))
Я эту фразу и коментировал, а теперь вы призываете соблюдать ПДД. Скажите, где в ПДД скорость выше 90 км/час? Про магистрали не говорим, так как их в нашей стране единицы, и у вас их точно нет!
Нестыковычка выходит
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
В Кемеровской Области количество сотрудников милиции на тысячу жителей - ПЕРВОЕ место по РФ........
зы: есть разумное решение - НЕ выезжать на дорогу, а ещё разумнее НЕ покупать автомобиль
Вы бы еще сказали, что от жизни умирают, поэтому взять пистолет и застрелиться
По поводу умения ездить, на мой взгляд при скоростях выше 100 это полная иллюзия. В крови адреналин, думаешь, что ты асс, но когда случается первая серьезная авария, то начинаешь переосмысливать свое поведение на дороге. Хотя некоторые "толстолобые" попадают по нескольку раз в аварии и заканчивают жизнь....(продолжать не буду, а то понесло не в ту степь).
но когда случается первая серьезная авария, то начинаешь переосмысливать свое поведение на дороге. Хотя некоторые "толстолобые" попадают по нескольку раз в аварии и заканчивают жизнь....(продолжать не буду, а то понесло не в ту степь).
Скока я в них не попадал ... первая авария случилась в далёком детстве када папика на капейке по гололёду (тогда ищё не знали что такое липучка а шипы на задних колёсах вообще было роскошЬ) кинуло в кУвет метров с 10 )) благо боком сползли... Вторая на мотоцикле ..)) минск мать его )) на 80 км глубокий овраг патом как грят "очнулся гипс" так и у меня .. сотресение башки перелом кисти на руке и выбитая вдребезг челесть)) я патом ещё умудрялся с гипсом на велеке спортивном кататся у каторого руль баранкой.. так сказать пост аклиматизационный период..... далее опять же друг рулил на девятке и зимой опять куВет.. )) раза три на 360 гр повернуло на дороге..
так что от ЧП на дорогах становишся просто более опытен..)))
ЭТ я всё к чему... к теме про расход)) Как не крути пидали .. пока не придумали езду на кислороде.. будем постоянно преодолевать физику.. на ДВС..))) отсюда и будем иметь расход обусловленный физическими формулами а не регулировкой нажатия педали газа
Кислород... физика... что-то я Вас не пойму.
Нажатие на тапку открывает дросельную заслонку. Увеличивается "хайло" всасывания и следовательно в трубу больше топлива влетает. Больше топлива - больше дури. Больше дури - не всегда эффективно. Половину из дури на пробуксовку отправили. Половину на разгон с последующим торможением через 100 метров перед светофором... В итоге всю потраченную энергию мы израсходовали в основном на пробусковку и погасили торможением. реально на движение осталось всего ничего... А если чуть тапку нажать, то плавно разогнались и плавно подкатились к светофору в "зеленом коридоре" без торможения и дальше с минимальным расходом.
Так что есть физика и в регулировке нажатия тапки. Читайте учебники.