Alex_1C, выглядит она примерно так
какие симптомы то были? сколько денех просят?
Симптомов никаких. Просто чек-инжин горит.
Денег просят 700 руб. за форсунку и 600 руб. за работу.
Причем какая-то муть насчет гарантии. Типа есть партия машин, у которых гарантия на эти форсунки составляет 12 месяцев, и у меня машина из этой партии.
Поэтому за деньги.
Но мы можем достать бензонасос и бензобак и посмотреть если в них есть какие-то отложения - то типа гарантия будет, если там все чисто - то не будет гарантии. Ну и если гарантии не будет, то работы связанные с достатием бензонасоса и бензобака оплачивать буду я сам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad75
А масла то она сколько ест? Может пора уже свои "хотелки" на бумаге заявить?
Не смотрел. Я все жду когда крышка по-гарантии придет, чтобы поменяли мне ее.
Alex_1C, нафиика ты туда ездишь не понимаю((( как могла забиться форсунка через сетку топливного насоса, далеее фильтр, при малом пробеге хз.... у меужичка накат на 2114 был под 170тыс км, так форсунки не менялись и масло не ела....
если на то пошло, я б 1000отдал и усе, если горел чек- значит показывал что не исправно, а это не поиск проблемы, а его устранение
позвонил б
Цитата:
Сообщение от автоцентр Ока-Лада
224-02-49
представителю оки лады
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C, нафиика ты туда ездишь не понимаю((( как могла забиться форсунка через сетку топливного насоса, далеее фильтр, при малом пробеге хз.... у меужичка накат на 2114 был под 170тыс км, так форсунки не менялись и масло не ела....
если на то пошло, я б 1000отдал и усе, если горел чек- значит показывал что не исправно, а это не поиск проблемы, а его устранение
Если они являются продавцами а/м, то правильно делает, что ездит к ним. Только бумажки в стопочку собирать...
Alex_1C,мне кажется, что они над тобой тупо издеваются, толку от местного представителя 0, он все что-то уточняет у кого-то, а тем временем тебе в сервисе гонят какую-от чушь: то блин некий норматив, по которому движок 1,4 жрет масло как хороший трактор, то блин гарантия 12 месяцев. Жаловаться надо куда-то по серьезнее чем их руководство, в автоваз в тот же например
Сообщение от Justinetz
ashem, +1 к тому, что пора на автоваз позвонить по горячей линии
А как же потроллить? Мне сегодяшнее общение по телефону доставило громадное удовольствие. На попытку заявить, что гарантия 12 месяцев, я прочитал список из гарантии и спросил, где же тут перечислены форсунки. Но что последовал невнятный ответ, что согласно пункту 2.4 гарантийного талона на форсунки устанавливается гарантия 12 месяцев. После чего я прочитал вслух этот пункт, который говорит про то, что снимается с гарантии при неправильной эусплуатаци и т.п. И вот только после этого послышались непонятные мне разговоры про некий секретный список Шиндлера, согласно которому у партии машин, в том числе и у моей, гарантия на форсунки устанавливается 12 месяцев.
Каюсь, тут я не нашелся, чем крыть эту козырную монтану, ибо отсылки к неким секретным предписаниям и спискам, которые в глаза никто не видит, кроме инженера по гарантии, убивают наповал.
В общем, кто кому мозг сегодня съел - непонятно, но диагностику движка Ока-Лада в итоге сделала по своей внутренней гарантии, хотя были попытки с меня денег взять за это.