Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 15:55   #15491
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Флудильная-7:)

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Alex_1C, выглядит она примерно так
какие симптомы то были? сколько денех просят?
Симптомов никаких. Просто чек-инжин горит.
Денег просят 700 руб. за форсунку и 600 руб. за работу.
Причем какая-то муть насчет гарантии. Типа есть партия машин, у которых гарантия на эти форсунки составляет 12 месяцев, и у меня машина из этой партии.
Поэтому за деньги.
Но мы можем достать бензонасос и бензобак и посмотреть если в них есть какие-то отложения - то типа гарантия будет, если там все чисто - то не будет гарантии. Ну и если гарантии не будет, то работы связанные с достатием бензонасоса и бензобака оплачивать буду я сам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
А масла то она сколько ест? Может пора уже свои "хотелки" на бумаге заявить?
Не смотрел. Я все жду когда крышка по-гарантии придет, чтобы поменяли мне ее.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 15:56   #15492
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На "горячей линии ВАЗа" считают, что гарантия 36 мес или 50 тык. Я с ними согласен.
Дозвонится трудновато.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 16:00   #15493
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Alex_1C, нафиика ты туда ездишь не понимаю((( как могла забиться форсунка через сетку топливного насоса, далеее фильтр, при малом пробеге хз.... у меужичка накат на 2114 был под 170тыс км, так форсунки не менялись и масло не ела....
если на то пошло, я б 1000отдал и усе, если горел чек- значит показывал что не исправно, а это не поиск проблемы, а его устранение

позвонил б
Цитата:
Сообщение от автоцентр Ока-Лада Посмотреть сообщение
224-02-49
представителю оки лады

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 16:03   #15494
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Alex_1C, нафиика ты туда ездишь не понимаю((( как могла забиться форсунка через сетку топливного насоса, далеее фильтр, при малом пробеге хз.... у меужичка накат на 2114 был под 170тыс км, так форсунки не менялись и масло не ела....
если на то пошло, я б 1000отдал и усе, если горел чек- значит показывал что не исправно, а это не поиск проблемы, а его устранение
Если они являются продавцами а/м, то правильно делает, что ездит к ним. Только бумажки в стопочку собирать...
Старый 25.09.2012, 16:07   #15495
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Alex_1C,мне кажется, что они над тобой тупо издеваются, толку от местного представителя 0, он все что-то уточняет у кого-то, а тем временем тебе в сервисе гонят какую-от чушь: то блин некий норматив, по которому движок 1,4 жрет масло как хороший трактор, то блин гарантия 12 месяцев. Жаловаться надо куда-то по серьезнее чем их руководство, в автоваз в тот же например

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 16:47   #15496
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

ashem, +1 к тому, что пора на автоваз позвонить по горячей линии
Старый 25.09.2012, 18:23   #15497
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

[QUOTE=ashem;3385310][B] Жаловаться надо куда-то по серьезнее чем их руководство, в автоваз в тот же например

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
ashem, +1 к тому, что пора на автоваз позвонить по горячей линии
А как же потроллить? Мне сегодяшнее общение по телефону доставило громадное удовольствие. На попытку заявить, что гарантия 12 месяцев, я прочитал список из гарантии и спросил, где же тут перечислены форсунки. Но что последовал невнятный ответ, что согласно пункту 2.4 гарантийного талона на форсунки устанавливается гарантия 12 месяцев. После чего я прочитал вслух этот пункт, который говорит про то, что снимается с гарантии при неправильной эусплуатаци и т.п. И вот только после этого послышались непонятные мне разговоры про некий секретный список Шиндлера, согласно которому у партии машин, в том числе и у моей, гарантия на форсунки устанавливается 12 месяцев.
Каюсь, тут я не нашелся, чем крыть эту козырную монтану, ибо отсылки к неким секретным предписаниям и спискам, которые в глаза никто не видит, кроме инженера по гарантии, убивают наповал.
В общем, кто кому мозг сегодня съел - непонятно, но диагностику движка Ока-Лада в итоге сделала по своей внутренней гарантии, хотя были попытки с меня денег взять за это.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 18:59   #15498
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

Alex_1C, прочитав эти статьи я принял решение что эта фирма просто ферма ... и нефига туда ездить.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 20:05   #15499
Бывалый

Цитата:
Сообщение от damonhill Посмотреть сообщение
Alex_1C, прочитав эти статьи я принял решение что эта фирма просто ферма ... и нефига туда ездить.
Давайте сообща найдем альтернативу.
Старый 25.09.2012, 20:49   #15500
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

vlad75,альтернативу решения вопроса или где машину делать???
damonhill вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг