но я не думала что там может быть свободный график... для меня как раз свободныый или гибкий график - камень преткновения... везде куда не сунусь хотят чтоб сидела в офисе с 9.00 до 18.00.. а ятак не могу :((
Оль, это раньше так было...сейчас уже давно с 9-00 до 18-00...а народ по старинке думает, что можно приходить, когда захочется и уходить также....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так уже к тому и идет. Кавказ сдает ЕГЭ на 100 баллов. Занимает лучшие места в вузах, вытесняя наших. Потом они приходят во власть, а их там уже не мало, и права русских и др коренных народов еще больше ущемляют.
Кстати, уже даже кавказцы стонут от натиска мигрантов из Средней Азии.
вот только ерунды Оль не говори!
представь себе! я сам работаю в строительстве вижу живу и на себе это чувствую!
!
так ты не знаешь как они там живут... ты знаешь, что придет Али и сделает дешевле чем ты...
потому что Али приехал сюда чтобы по макисмуму работать.. он не может позволить себе простой... дорого ему тут жит и не работать.. он и стемепратурой н работу пойдет... 6-7 дней в неделю по 12 часов....
Еу надо жене отправить деньги домой...
Потому что там дома... ОН, Али это лингвсит или музыкант окончивший консерваторию, сможет на самом престижном месте заработать 7000 р.
Хочет он ползать полы стелить? НЕт.. не хочет.. просто дети у него там... кормить их нужно...
И он не виноват то он родился в нищем Таджикистане... ОН человек.. он имеет право обеспечить человеческое существование своей семье...
он не воровать приехал сюда.. работать.. зарабатывать... тяжелым трудом притом...
ОЧЕНЬ ПРОСТО ВИНИТЬ ВО ВСЕХ БЕДАХ ПРИЕЗЖИХ!!! это намного прще чем в корне пролемы разобраться... Пусть Ровшан или Азам будет виноват во всех бедах... так ведь проще...
а мы тут все елы и пушистые.. святые...
лесах не мусорим... разгвоариваем исключительнов ысоким штилем... Чужое никто не берет... а это они понаехали тут и портят нам картину райскую...