Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я то буду общаться с ОД, а с таким не очень бы и хотелось)))
А это просто мои мысли, кто то и в параше жрать может,а кто то в перчатках новыми вилками каждое блюдо....
) она под бронью за другим человеком, а человек уже допов туда назаказывал на допустим 20тыс и их установили.))
это не реально пока денег нет не кто З/Н открывать не будет. Вобщем разводка. Надо брать машину только под заказ или с автовоза, когда еще ПТС у салона нет.
Хотя и в этом случае допы могут впарить если ажиотаж на машину есть.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А я то буду общаться с ОД, а с таким не очень бы и хотелось)))
Ну и? На завод напишите, пожалуйтесь :-). ВАЗ-то при чём? Ту одноклубник наш, Дима 907, на вопрос, почему он свой старый Солярис поменял не на новый (сама машина ему очень нравилась), а на "дас ауто", ответил, что ему не понравилось отношение корейского дилера к клиенту, когда он к ним обратился сменить машину, он и ушёл от них. А там не ВАЗ, а Хюндай.
Сейчас у них скидки идут) А за лояльность вроде 50тр скидывают... Не, машины нет, неизвестно когда будет..
Зачем тратить деньги на рекламу,писать статьи , а по факту 0 ?
Корейцы молча затаривают ОД Хлайнами, к 14 ноября большая часть уедет,кто захочет купить,от нормы до полного фарша - по желанию....
Вообще ВАЗ должен был заготовить Кроссы и удовлетворить большую часть клиентов, если нет, то продавайте в следующем году или не так ? Как цены объявили,то начали принимать заказы,было это 25 сентября вроде, сейчас уже 2 ноября, квоты как были по 2-3 машины так и есть и причём не самые богатые комплектации...
Соглашусь, пожалуй))) Но на производителе наверное тоже часть вины лежит. Как он со своими дилерами работает.
У нас дилер КИА отличный, приятно просто зайти. Главное никакой борзоты, по допам, предлагают конечно, преданно глядя в глаза, но если сразу конкретно им говоришь, чтоб не лезли, сразу отстают. В Хенде, вроде одно и то-же, но там мультибренд, отношение другое совсем. Борзо навяливают допы, вплоть до посыла их нах и ухода.
Заметил, у кого продажи идут нормально, там и отношение получше. У нас это КИА, Тойота, Ниссан и примкнувший к ним Фольксваген (эти выезжали на полоседанах и Тигуане, сейчас Тигуан с его ценами отпал). ВАЗовский дилер в полудохлом состоянии, возит все только под заказ, тестдрайва нет вообще.
это не реально пока денег нет не кто З/Н открывать не будет. Вобщем разводка. Надо брать машину только под заказ или с автовоза, когда еще ПТС у салона нет.
Хотя и в этом случае допы могут впарить если ажиотаж на машину есть.
ну скорее всего) я тоже менеджеру и его песням не поверил)))
Хотя меня тыкали носом в их базу и там стояла фамилия какого то мужика и был внесен аванс те самые 20тыс (в том числе и за допы). Но меня эти детали не сильно волновали, нужна была веста и я ее купил.
К чести менеджера салона, в пятницу я ездил смотрел и катался, тогда же вечером мы забронировали этот вариант, и в этоже воскресенье вышли на сделку. Т.е купил машину за неполные 3 дня, что в принципе неплохо) ЛКУ1 я ждал неделю например в 2011г.
А я пришёл в салон, был Рио рейстайл, в наличии был Люкс и Престиж на МКПП, всё оформили,потом приехал оплатил машину и уехал, допы были,но не от 50 до бесконечности тр, взял на 57тр это со скидкой и подарком...
А так 30тр на сигу,защиту,тонер и коврики - обязаловка была