SobesedNik, Сними не саму панель приборов в сборе с отопителем, а облицовку панели приборов. Далее ты поймешь что к чему, можно разобрать по частям будет.
Хотя тут на форуме писали, что торпеду реально снять без манипуляий с климатической установкой. По моему это технически не возможно без снятия облицовки, а если снимается облицовка, то по любому будет проще снять некоторые части и отодвигая стандартную ШИ проклеивать материалы.
Снял панель вместе с отопителем.Кондиционер спустил-иначе никак. Как только открутил патрубки кондиционера панель сразу же снялась легко.Сегодня дошумую и выложу фотки. Лучше снять панель с отопителем, и все проклеить, чем подлазить- т.к. гемора однозначно будет меньше.(Хотя впереди еще сборка)))))))))Спасибо за совет.
Привет! Есть вопрос. Хочется сделать шумоизоляцию в дверях, тоеть проклеить внешнию стенку и ребра жесткости(все отверстия). 1)Какой нужен материал для этого? 2)Сколько его понадобиться?
При снятии карты передней двери отломил 2 крепления клипсы((( одна сверху, а вторая слевого бока. как то их потерял(((. карту поставил, вроде бы ничего не звенит. мелочь а неприятно... забить и оставить так, или припаять к карте какое то крепление, чтоб клипсу поставить? что делать??? извиняюсь за оффтоп)))
Последний раз редактировалось ander-517; 11.08.2010 в 00:00..
Сегодня зашумил моторнную перегородку из салона. Торпеду снимал.
Штатная вибро была хорошей на мой взгляд, но совершенно не прикатанной. Докатал, потом всё оклеил изолоном 10 мм, получилось сделать 3 куска больших. Остальные прогалы заполнил маленькими кусочками и стыки заклеил скотчем фольгированным. Поверх изолона положил материал, называется "Изовер". Были плиты, толщиной 50 мм, но они легко сминаются до 7, я сделал 2 слоя. Торпеду назад было крайне тяжело ставить.
Результатом я доволен и в то же время нет. Объясню почему.
Во-первых шум двигателя и коробки изменился по оттенку, стал более скажем так мягким.
Во-вторых шум двигателя и коробки сместился в левую сторону и слышиться как будто из под педалей!!! Со мной ехал сегодня человек несведующий в этих делах, он сразу заметил что откуда то слева явно шумит. На пасссажирском сиденье стало тише однозначно.
В-третьих намного меньше шумят передние колеса. Каменистый асфальт местами не замечаю.
Кто в этих делах понимает объясните мне приняв во внимание то, что у меня сейчас разобранный салон, покрытие пола, за исключением резиновых ковриков отсутствует. задние сидения отсутствуют, отсутствует обивка дверей:
1. Когда зашумлю пол и двери, у меня пропадет этот явный звук движка слева?
2. Откуда он еще может шуметь? Я моторную перегородку на совесть сделал, так, что торпеду запихивали вдвоем на нее всем весом налегали. Может из дверей шумит или со стороны пола?
я так понял , ты вибру ваще не ложил? и штатную шумку тоже на место не вернул? если так, то смысл было это делать. без вибры никуда, тем более с нашей вибрирующей до скажения машиной. ну штатную шумку можно и не ставить, а вибру на металл клеять обязательно и чем больше тем лучше, а шумопоглатителя уже сколько влезет. а лучше сендвичами ложить для максимального эхвекта.
Последний раз редактировалось BeconBecon; 12.08.2010 в 14:28..
При снятии карты передней двери отломил 2 крепления клипсы((( одна сверху, а вторая слевого бока. как то их потерял(((. карту поставил, вроде бы ничего не звенит. мелочь а неприятно... забить и оставить так, или припаять к карте какое то крепление, чтоб клипсу поставить? что делать??? извиняюсь за оффтоп)))