Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Андрей Витальевич, меня тоже спрашивали и я отмел всякие вопросы тем что просто показал этот резистор. Вытащить его дело пяти минут.
Но у тебя скорее всего стоит обычный, такой же что и для машины без кондея, как у меня. Машина 111860 2011 г.в.
Андрей Витальевич, если у тебя перегорел резистор - это первый признак того что тебе надо менять вентилятор печки. ибо резисторов ты можешь сменить неимоверное количество. снимай резистор под бардачком, на нем будет маркировка, вот и иди с ним в магазин))) + можешь смело покупать вентилятор печки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Но у тебя скорее всего стоит обычный, такой же что и для машины без кондея,
разные резистора на приорах с Hella. У нас стоит обычный с кодом 2123-....... Стоит около 150-200 рублей. Есть еще 2110 с виду такой же, но там 3 клеммы, у нас 4. Собаку на них съел, прошлой зимой поменял 3 штуки, моторчик иногда клинил. Универсал, 2011 год, 11194+кондей.
Слышал, что была партия машин с кондеями Panasonic (про Bosh не знаю). У них там управление скоростью вращения осуществляет контролер отопителя. На Приорах таких много стоит. Но там и мотор отопителя другой. Вот потому продавцы и интересуются.
Но у тебя скорее всего стоит обычный, такой же что и для машины без кондея, как у меня. Машина 111860 2011 г.в.
Всё так и оказалось. Купил простой за 155 рупчиков.
Сделано по гарантии:
В течении двух месяцев (2012 год):
После разрушения направляющих роликов ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров (ремонт по гарантии занял 14 дней),
Через две недели, после обрыва ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров(ремонт по гарантии занял 13 дней),
Через десять дней, замена генератора (разрушились подшипники в генераторе)(ремонт по гарантии занял 3 часа)
TalkMan,Пока еще не холодно (для отгибания панели) - поменяйте. Делов то не так много. Как? - ни раз описывалось тут.