Схема ясна, а что за реле? Если полностью: норма, старый алгоритм работы, активатор стоит на открытие. Хочу по этой схеме отделить открытие багажника от кнопки на двери, не могу понять что за реле
Добавлено через 4 минуты
подскажите. Имеется калина норма с новым алгоритмом работы и личинкой нового образца. Хочется установить активатор и дополнительную кнопку в салон, причем чтобы багажник открывался и с штатного брелка и со второй сигнализации. Есть ли схемка подобной установки?
Народ ну че помогайте! Вчера взял в магазине активатор, сатурна не было взял помощнее из тех что были на 10 кг! Взял 4 контактное реле и прочего! Думаю вечерком вскрою обшивку посмотрю че там! Первое мое расстройство - кнопка нового образца!!! Второе - подключаю активатор к разъему! Пробую понять как что работает и полный атас! На машине стоит сигналка Fighter Ex кароче при постановкее на охрану на этот разъем приходит импульс, в зависимости от полярности подключения активатора, либо выдвигается и колом стоит в этом положении либо втягивается и тож колом! При снятии с охраны вообще ниче не протсходит! Потом пошел искать блок охраны! Нашел вроде но выдернуть не смог посмотреть!
В общем народ кто сам делал посогите! Делать буду сам просто помогите разобраться и поприсутствуйте!!!! С меня пиво ! Москва и или Мытищи!!!!!!