Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2021, 11:47   #15601
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 379 "АНОМАЛЬНАЯ"

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Это был куратор
Прогуглил я его уже)
И чо, Игорь ему лично звонил?.... апупеть))
Старый 08.02.2021, 11:53   #15602
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Прогуглил я его уже)
И чо, Игорь ему лично звонил?.... апупеть))
Так они к нам в Пермь приезжали делегацией. Там и разговаривали под рюмку чая. )) Игорь дальше пошёл, выбил себе позже персональную экскурсию на ВАЗ.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 08.02.2021, 11:53   #15603
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Всем привет! С понедельником всех аномальных!
У нас -18, теплее на 2 градуса чем вчера, но от этого чо-то не теплее.. ) На работу пришел тут вообще дубак +4,8.. Спасибо что хоть плюс.. ))
Цитата:
повысился наверно. ))
Конечно повысился, раз сам Мигорян лично ему звонит и совета спрашивает! ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Вот так и остановились на весте св кросс блэк эдишн
ХЗ насчёт блэкэдишена, не вникал, но наверное это более разумное решение чем выше перечисленные при отсутствии наличия свободных денежных средств, достаточного для покупки. Впрочем, покупая авто с женщинами - по-другому и не могло закончиться, Веста ж красивее всех перечисленных ИМХО.. )) Я с женщиной(ами) не буду покупать, что приедет - на том и поедет.. ) По-хорошему завидую решительности, надо бы и мне сподвигнуться, но чот всё никак не решусь..
Старый 08.02.2021, 12:10   #15604
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Игорь дальше пошёл,
Без мыла пролезет,... молодец)))
Он тут в Челябе на пивзавод экскурсию запросто организовал себе))) я офигел утром)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
завидую решительности, надо бы и мне сподвигнуться, но чот всё никак не решусь
Надо прост сделать первый безобидный шаг - зайти в автосалон.... потом идея в голове вырастит до нестерпимых размеров и придёца брать)))
Старый 08.02.2021, 12:26   #15605
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
идея в голове вырастит до нестерпимых размеров
))))))) в чьей? )))))))))

Цитата:
и придёца брать)))
взять- не проблема. проблема- отдать наличие, при оном отсутствии))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
чот всё никак не решусь..
бывает...

иногда такие решения очень спонтанные... , а иногда- вымученные и "выжатые"...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
я офигел утром)))
ты тожа там был? )))
Старый 08.02.2021, 12:29   #15606
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
проблема- отдать наличие, при оном отсутствии))))
если что, фссп поможет))
Старый 08.02.2021, 12:34   #15607
Гений форума

Цитата:
в чьей? )
Алекс, в любой неуправляемой голове, и моя не исключение,))
Как чонить взбрендит мне - пока не сделаю, не могу узбагоиться)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
взять- не проблема. проблема- отдать наличие, при оном отсутствии))))
Кредиты для этого и сделаны, чтобы.... ну понятно для чего -... но потом свои отдавать всё же)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты тожа там был? )))
Эт когда Игорь у меня гостил, а я утром только узнал что он ночью на пивзавод гонял,))).... я до пивзавода уже не смог бы - отрубило меня)))
Мы ж весь тот день с утра пировали)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
если что, фссп поможет))
Или их коллеги - коллекторы))
Старый 08.02.2021, 12:36   #15608
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
коллекторы))
с этими- Бог миловал, не сталкивался
Старый 08.02.2021, 12:41   #15609
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
иногда такие решения очень спонтанные... , а иногда- вымученные и "выжатые"...
Ну, решение это не из разряда жизненно-важных, просто дорогой бытовой предмет, не более того. Мне не нужна "драгоценная карета" для сдувания пылинок, мне нужно средство передвижения. А имеющееся средство пока без особых проблем передвигается.. Вот и не решусь никак, потому что не решаю, стимула нет )) Вот, скажем, развалится завтра ГРМ (тьфу х 3))), движок в кучу, машине 12 лет, поневоле задумаешься а стоит ли овчинка выделки. Ну или если разбить.. (опять же тьфу х3)) А так - ездит она и ездит, ржаветь вот только начала помалу, но опять же расходы на устранение этих дефектов не сопоставимы со стоимостью нового авто.
Старый 08.02.2021, 12:54   #15610
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68, так-то оно так... просто себя любимого и жену любимую хочется катать на чём-то лучше...

мне раньше всегда хотелось большой ватобус. семью посадить и поехать... Ну и что??? дети выросли. родителям не до поездок... они со двора-то не выходят... и нахрена мне он теперь? всему своё время!

теперь вот есть потребность в чём-то полноприводном и неломучем. чтоб не думать- чищена дорога или нет. и не чистить за всех- ибо- начистился за годы... спасибо не услышал...