Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
просто себя любимого и жену любимую хочется катать на чём-то лучше
Человек - такая скотина, ему всегда чего-то не хватает... )) То дождя, то снега, то тепла, то авто неломучего, то ещё и полноприводного.. Сейчас вот предел твоих мечтаний - банальный Дустер 4х4, купишь - появятся другие желания.. )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
наверное сильно бил
- Василий, скажите, как вы смогли добиться такой гармонии в семье?
- Ну, как.. Бил, бил - и добился! )))
В Москве обещают к выходным снеговую опочку - половину месячной нормы осадков.. У нас тоже обещают к субботе +3, снег с дождем, в воскресенье опять -18.. Жесть какая-то. Сегодня в ночь обещают до -25.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
стимул- кушать вкуснее и больше. одеть хорошую шкуру( тулуп, пуховик, шубу) жить не в шалаше, а в крепком и тёплом доме, перемещаться быстрее и безопаснее... (лошадь, слон, верблюд...- самолёт и поезд...) разве не так? ))))
У кого дома сколько градусов
Интересное наблюдение для "всепропальщиков".. Хотел сначала в "политику" запостить, но передумал, ничего конструктивного из этого не выйдет ИМХО.. ))
(c) Стругацкие
Это фак(т) , что европейцы в хатах мёрзнут, сам не был, но от многих людей лично слышал. Так что мы тут ещё зажравшиеся.
)))
Я когда первую зиму в доме начал проживать, мы топили печь до +30 в доме.... потом болеть начали все, т. к. зимой перепад с -25° и +30° плохо для организма)))
Щас +23-25°С держим
У нас "само" держится столько же )) Видимо, хорошо соблюдается график зависимости температуры теплоносителя в системе отопления от наружной температуры.
На работу вот сегодня пришел после выходных - в кабинете "айс", не отнять, +5.. Но это отдельная тема, не тенденция, у меня со всех 4-х сторон кабинета - минусовая температура и я среди этого холода как в избушке )) К обеду вот уже +19.5. Предпочитаю не оставлять без контроля потенциально-опасные типы нагревателей )
(c) Стругацкие
теперь вот есть потребность в чём-то полноприводном и неломучем. чтоб не думать- чищена дорога или нет. и не чистить за всех- ибо- начистился за годы... спасибо не услышал...
Логично. Мне вообще зима надоела.