Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так может с сеткой их(потоков охлаждения) недостаточно
Сетка не много ухудшает охлаждение, до "недостаточно" ухудшение не дотягивает. Много есть опытов в интернете. Если в жару ездить, то вполне может и сказаться, но я поеду уже по прохладе.
Замятые соты радиатора перегреву, думается, больше способствуют, чем сетка. Из той же оперы побитый в крапинку капот. Короче, жалею, что вовремя не поставил сетку и не налепил бронеплёнку.
Недоумевающим людям видать трудно осознать, что есть кто-то кто ездит больше, чем 20 тыщ за 3 года и не только по вылизанной Москве. Впрочем, подобное мнение "свысока" не впервой.
А вот кстати пригодилась)
На М5 где то под Пензой перевернулась фура (уже ночью около 23-00 в субботу). видимо уснул за рулем водила. Переекрыл обе полосы. По обочине не объехать тк профи сделал все красиво и раскорячился на мосту через местную речку.
Ну тут и пригодилась "говнолазность" - объехал через просеку и заброшенную деревню по грунтовке
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так у тебя не "говнолаз" в отличие от Лео
да и я не жалею ни минуты что его себе купил
на обратке с Тюмени привез стальную дровянную печь 100кг(без дела валялась у брата в сарае). Мне в хозяйстве пригодится.
+ вся поклажа и весь багажник был забит. Подвеска просела на 2-3см Машина ехала как по маслу. На легке мой говнолаз козлит и трясет. А когда немного загрузишь - то едет отлично и не рыскает по дороге
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
2е мальчиков спортсменов ...
парни от тебя хоть? или взял РС2П?
так стирай их по очереди ну
вообще стиралка-сушилка не более чем маркетинговая завлекуха с целью выжать побольше бабла за обычную в общем то стиралку
От КапЯра до Ахтубинска дорога не очень хорошая, местами откровенно плохая. После Ахтубинска, перед Верхним Баскунчаком сняли слой асфальта на протяжении несколько км. Между Верхним и Нижним Баскунчаком закатывают дорогу в асфальт
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Напишите потом, как оно. Вдруг есть какие положительные изменения..
Автобуса нет, остались только уазы или пешком телепать. На машине туда-обратно 1500до среднего озера, 2000-до дальнего. Душ у стоянки 50 р/с человека.
С погодой повезло было не жарко +32, до этого в тени за +50 зашкаливало