Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вчера стирнул на ночь пустил деликатную сушкку, а с утра уже надел, прикольная штука.
Не забывай фильтр отчистки воды перед СМ ставить. А то бывает если в воде много железа и других пород - нагревательный элемент быстро закончится и сгорит.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это она так ушла что ты в деревню переехал?)
Не совсем. я 50/50 живу в квартире/деревне и там тож прикольно так то)) Никто не шумит не сигналит под окнами. Тишина и покой )) все равно на удаленке
Из города надо иногда вырываться ибо он начинает бесить.
и обслуживания никакого - полный ноу-фрост.
просто не понятно к чему понты про 8 кг стирки когда можно использовать только 4 кг :-)
Использовать можно все 8, если не сушить. И бонусом возможность высушить 4кг. У нее просто барабан здоровый, для сушки необходимо, чтобы равномернее распределялось. Ну а если он такой здоровый, грех не предоставить возможность простирать аж 8)))
В общем тут надо быть внимательным гораздо больше чем в легковой. Запоздалые реакции на руле и тормозе (руль оно понятно колеса 285) а тормоза буду что то думать. Они есть и работают но приходится делать поправку на скорость/массу и длину тормозного пути.
проехал я как-то километров 100-200 по асфальту на этом чуде. Грузовик грузовиком, устал нафиг после легковушек его ловить постоянно(трасса извилистая) Ну и пассажиром километров 800 проехал, из которых 600 км были грунтовки, копчик неделю потом болел, ну его нафиг.
Цитата:
Сообщение от druid_62
нехрен в новой квартире веревки натягивать)))).
есть же компактные сушилки для белья. А балкона нет что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
радиаторы вообще полезно раз в 5-7 лет снимать и промывать от пуха/грязи/наскомых и прочих животных)
от пробегов конечно зависит, но у меня к 50 тыс. км. было так. И это с сеточками
Подумываю сменить свой старый Атлант.
Он, конечно, работает уже лет 30 и наверное еще столько же прослужит, но вот места стало не хватать - задолбали просьбы жены: ты только все можешь впихнуть.
Вот и впихиваю, что руку сунуть не куда в холодильнике...
Так вот вопрос: а 3-х литровая банка входит в этот рекомендуемый Шарп? А то люблю огурчиками закусывать... А на фотках этого холодильника смотрю не шибко много положений для полок... Хоть и старичок Атлант, но в нем много положений для полок и можно одну полку задрать, что остается по высоте место только аккурат для батона колбасы, но зато на нижестоящей полке банки встают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
зачем сковороду в холодильник толкать? Это что-то новое...)
Да, ладно. Вот у меня жена, например, приготовит поджарку. Но так как каждый день готовить - это ужас, то готовится на пару дней. Так вот перекладывать мяско с соусом из сковородки - это еще надо кучу всяких емкостей иметь, да и часть соуса теряется... Проще поставить сковородку с содержимым в холодильник.
Так что все нормально, если еду дома готовить, а не покупными полуфабрикатами пользоваться.