Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странно. Если не полную загрузку делать и отжим на 1000 поставить, то и в моей обычной стиралке можно сразу под утюг оттдавать.
Хотя жена у меня любит поменьше скорость отжима ставить, повесить поколыхаться на ветру и только потом гладить. Так белье приобретает естественный запах свежести.
ХЗ. Хотя с другой стороны "пока устриц не попробуешь - лучше не позориться с мнением". ))))
Не клади в нее 8кг, если сушить собираешься))) У меня в Питере тоже с сушкой машинка, ибо сушить негде, точнее жена сказала, что нехрен в новой квартире веревки натягивать)))).
Удобно, но гладить надо сразу после окончания программы, иначе мнется сильно. Ну и с сушкой запускать надо белье примерно одинаковой плотности, если рубашки с плотной скатертью посушить, рубашки будут как из жопы и потом хрен разгладишь.
А так реально удобная штука.
И сушит она не скоростью отжима, а горячим паром.
А кто должен про веревки для сушки белья думать, я что ли? Ей видней где она собирается белье сушить.
Может у тебя с разделением функций в семье что то неверно было?
Вот и я не понимаю в чём понт в 8 кг стирки если сушит только 4...
вчера стирнул на ночь пустил деликатную сушкку, а с утра уже надел, прикольная штука.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
она сама ушла
Это она так ушла что ты в деревню переехал?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
жена сказала //к маме!// надо с функцией сушки - значит надо //к маме!//
Я сказал чтоб стирала не менее 7 кг, а сушка или нет мне не важно. Но да, странно когда я как мужик машинку стиральную выбираю.До этого холодильник обновил, сначала шумела шо опять мужик на кухне командует, потом оказалось что бош офигенный)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
А кто должен про веревки для сушки белья думать, я что ли? Ей видней где она собирается белье сушить.
Может у тебя с разделением функций в семье что то неверно было?
Когда в один день полных 4-5 машинок пускаешь никаких веревок не хватит
встроенная сушилка игрушка. было у нас 2 таких.
отдельная сушилка на основе теплового насоса - вот это мега вещь.
за пару часов даже просанное детьми одеяло высушит, что накрываться можно.
И берет те же 7-8 кг на сушку