ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Подскажите пожалуста аварийка, поворотники всё работает отлично, но при установке машины на охрану вся левая сторона поворотников не горит. Релюшки и предохранители все проверил, шлейф на блоке сигнализации тоже снимал! В чём беда не пойму!
Подскажите пожалуста аварийка, поворотники всё работает отлично, но при установке машины на охрану вся левая сторона поворотников не горит. Релюшки и предохранители все проверил, шлейф на блоке сигнализации тоже снимал! В чём беда не пойму!
Слишком мало информации в вашем вопросе:
1. Какая комплектация автомобиля - из профиля не видно.
2. Какая сигналка - штатная или сторонняя. Подозреваю, что сторонняя.
Слишком мало информации в вашем вопросе:
1. Какая комплектация автомобиля - из профиля не видно.
2. Какая сигналка - штатная или сторонняя. Подозреваю, что сторонняя.
Сергей141, Попробуем логически поразмышлять. Цепи поворотников левого и правого бортов разные, какую цепь включить - выбираем подрулевым переключателем. Обе цепи "встречаются" на кнопке аварийки. Вот ее я бы и проверил с пристрастием в первую очередь. Затем проверил и зачистил все соединения с массой у каждой фары и задних фонарей. Затем занялся бы блоком "норма" под левым задним сиденьем, лучше подменить заведомо исправным и проверить. Как-то так примерно, от простого к сложному.
Релюшки и предохранители все проверил, шлейф на блоке сигнализации тоже снимал! В чём беда не пойму!
Наверняка обе стороны в блоке сигнализации развязанны диодами.Если один сгорел то как раз так и будет.Сними блок под сиденьем разбери и проверь там.Больше нигде лев и прав стороны не встречаються.Кроме аварийки но только в нажатом положении.
Наверняка обе стороны в блоке сигнализации развязанны диодами.Если один сгорел то как раз так и будет.Сними блок под сиденьем разбери и проверь там.Больше нигде лев и прав стороны не встречаються.Кроме аварийки но только в нажатом положении.
Вот и мне сегодня вынесли приговор, диод левой стороны поворотников сгорел.
При поворотах на право (петля или поворот на 90) индикатор уровня топлива падает на ноль и загорается конрольная лампа, затем медленно возвращается в исходное положение, которое занимала стрелка до падения. Заменили топливный насос вместе с поплавком, ни какого эфекта...
В чем может быть проблема? И где искать не исправность?
вы не забываите что это российский автопром, у всех наших авто такое бываеттак что нет в этом ничего страшного
люди помогите. у меня глючит замок багажника. там говорят есть датчик. искал у нас в городе не нашел нового замка. сказали можно этот датчик отключить. где можно купить новый замок, или поможет ли мне если я отключу этот самый датчик?????????????????????