Ну и замечательно! Я думаю, против никто не будет, наоборот - данная поездка очень подходит для большой компании:
1. проезд к точке сбора весьма удобен и понятен, да и встретим всех полюбому))
2. парковка в Парке птиц большая и удобная
3. сбор не в большом городе, плотность движения небольшая
4. сам парк птиц - вместит всех)))
5. место для "природы" подобрал - хоть фестиваль проводи))))))))))
Так что, у кого есть желание приехать - ждем всех))))
Только палатками, сразу скажу - не обеспечим. Привозите свои, либо планируйте ночевку в машине, что в седане и универе вполне комфортно
Моё солнце для выхода на природу набирает столько одёжки, что хоть на бал, хоть на северный полюс ... И не тронемся в путь, пока все не положит, что хочет ... Чуть ли не вечерние платья с собой на природу укладывает
А ты говоришь ...
Она у меня всегда во все оружии ...
P.S. Правда сказать, я на нее в этом плане в "худшую" сторону влияю ... Заставляю часть шмотья дома оставлять
P.P.S. Чего-то тульская ветка превратилась исключительно в калужскую ... Во туляки повод для обсуждения дали
Моё солнце для выхода на природу набирает столько одёжки, что хоть на бал, хоть на северный полюс ... И не тронемся в путь, пока все не положит, что хочет ... Чуть ли не вечерние платья с собой на природу укладывает
А ты говоришь ...
Она у меня всегда во все оружии ...
P.S. Правда сказать, я на нее в этом плане в "худшую" сторону влияю ... Заставляю часть шмотья дома оставлять
P.P.S. Чего-то тульская ветка превратилась исключительно в калужскую ... Во туляки повод для обсуждения дали