Наверное, это у меня перья в одном месте горят: не могу проснувшись утром далеко от дома сразу ехать домой. Тем не менее, советую растянуть культурную программу на два дня. Живем-то ведь не за тыщу километров друг от друга, и с утра можно пару мест легко посетить даже хорошенько выспавшись.
Можно встретиться на севере области, съездить в парк птиц и Этномир, затем двинуться на Угру на ночевку, а на следующий день проехать через Дзержинский район, посетив Полотняный завод, Медынь (памятник пчеле, например) и обратно по А101 через Ильинские рубежи назад до Обининска и оттуда по домам.
Цитата:
Да-да.Мне было ужасно неловко перед Константином,что ему с супругой пришлось далее передвигаться самостоятельно(утешил немного его навигатор)
Та лана, брось ты Я в любом случае поехал бы по намеченному маршруту. Ну не сидится мне)))
з.ы. Не супруга, а просто хорошая подруга, спутница в дальних поездках
хотим пригласить не только тульских друзей, но и друзей наших друзей - Коломну!!!!! Ребята, туляки о вас ооочень хорошо отзываются, и мы тоже хотим с вами общаться , так что милости просим!!!!
...Тем не менее, советую растянуть культурную программу на два дня.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Живем-то ведь не за тыщу километров друг от друга, и с утра можно пару мест легко посетить даже хорошенько выспавшись.
Можно встретиться на севере области, съездить в парк птиц и Этномир, затем двинуться на Угру на ночевку, а на следующий день проехать через Дзержинский район, посетив Полотняный завод, Медынь (памятник пчеле, например) и обратно по А101 через Ильинские рубежи назад до Обининска и оттуда по домам.
...
Кость, ИМХО неудобно культур-мультур на два дня. Ибо:
1. У многих с утра, чего греха таить, репка трещит и фонит немало, так что лучше утром отсидеться на природе тихонько с горячим коффо, оклематься, пообщаться и домой аккуратненько.
2. С пропахшей дымом костра головой и одеждой, не очень умытыми, припухшими, не очень хочется показываться в местах большого скопления народа, тем-более по культурной программе...
3. Вытекает из второго - наши дамы не всегда могут на природе найти достаточное количество удобств и благ цивилизации, что-бы привести себя в порядок для посещения публичных мест.
Да и, ребят, ну не последний день живем и не последний раз встречаемся!!!!!! Если всё и сразу - впечатления смазываются, мы же не "для галочки" интересные места посещаем...