Купил в августе, пробег 100 км. В общем впечатления положительные, доволен.
С авто салона, не горит лампочка бардачка, и пластмасска закрывающая петлю заднего сидения слабо держится, видимо когда пред продажную подготовку делали ее и повредили.
Да, за 2 года и 26000км. многовато отказов. У меня машинке тоже 2 года, но уже 33 т.км. Езда в основном пригород и редко в Москву. Езжу без экстрима, ямки объезжаю. Из поломок: сразу после покупки проклеил заводские молдинги и уплотнители по нижней кромке дверей, на 20т.км. дал дуба вентилятор отопителя ( поменял сам); на 25т. км. накрылся сигнал, несколько раз собирался поменять, но всё никак ( расположен учень не удачно); поменял 2 лампочки стопов. Это всё. Для ВАЗа это хоршо. Думаю, что с машиной мне повезло. Однако через пару месяцев буду продавать, т.к. хочу полный привод.
А че это Вы ямки объезжаете? Машина ВАЗовская? Значит должна шнырять по ямам, как танк. Это на лачетях, фордах, киах и прочей иномарщине ямки объезжать надо...
Мало неисправностей говорите? Че это Вы свой тазик за 300тыр бережете, как купленный за $300 000?
Что должна делать моя Калина, я сам разберусь. Каждый ездит как хочет. Калина на танк мало похожа, чтобы "шнырять по ямам". А машины свои привык беречь ещё с тех времен, когда купить даже б / у авто было очень проблемно.
Видно не уловил. От эксплуатации поломки, конечно, зависят. Однако вентилятор печки, бибику, радиатор печки, ЭУР, гл.тормозной цилиндр и др. ушатать своими силами трудно. Обидные косяки ВАЗа. Здесь кому как повезет.
Видно не уловил. От эксплуатации поломки, конечно, зависят. Однако вентилятор печки, бибику, радиатор печки, ЭУР, гл.тормозной цилиндр и др. ушатать своими силами трудно. Обидные косяки ВАЗа. Здесь кому как повезет.
Я уже предлагал в какой-то ветке: " Ну дайте мне, дайте какой-нить мерседес и я ушатаю его за год хлеще Калины своими силами"...
"Везет", в данном контексте, только тому, кто к своей машине, купленной за 300 тыр относится так, как, если бы она стоила $300 000...
привет ладоводам! гоняю на калине 11193 2010 года выпуска
возраст 3 месяца
пробег 11980
расход 9,5 (если не раскручивать движка, можно уложиться в 7,5 по городу, при спокойной езде)
в гарантийный ремонт не обращался ни разу.
негарантийного ремонта не было и пока не предвидится, все работает как надо
хорошая машина, едет очень неплохо
Авто 2006 года пробег 40 тысяч
.За время эксплуатации - заменена ручка открывания задней правой двери (гарантия), рулевая рейка - стуки (гарантия), коррозия арки правой задней двери (гарантия), отказ датчика скорости - сделал сам, щелчки при выжиме сцепления - сто сказал, что так и надо, на морозе в холодной машине клинит ремень безопасности ( застёгиваю 3-5 минут ), клинило замок зажигания на стартер в жару - заменил замок, сейчас сходит с ума реле поворотов - то моргает, то нет.