Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 07:36   #1561
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21104
Вес репутации: 16 Do tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скоро
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Купил в августе, пробег 100 км. В общем впечатления положительные, доволен.
С авто салона, не горит лампочка бардачка, и пластмасска закрывающая петлю заднего сидения слабо держится, видимо когда пред продажную подготовку делали ее и повредили.
Do tell вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 08:59   #1562
Новичок

Автомобиль: 111940 - продан!
Вес репутации: 16 VSH не успел проявить себя

Да, за 2 года и 26000км. многовато отказов. У меня машинке тоже 2 года, но уже 33 т.км. Езда в основном пригород и редко в Москву. Езжу без экстрима, ямки объезжаю. Из поломок: сразу после покупки проклеил заводские молдинги и уплотнители по нижней кромке дверей, на 20т.км. дал дуба вентилятор отопителя ( поменял сам); на 25т. км. накрылся сигнал, несколько раз собирался поменять, но всё никак ( расположен учень не удачно); поменял 2 лампочки стопов. Это всё. Для ВАЗа это хоршо. Думаю, что с машиной мне повезло. Однако через пару месяцев буду продавать, т.к. хочу полный привод.
VSH вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 10:17   #1563
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VSH Посмотреть сообщение
Езжу без экстрима, ямки объезжаю.
А че это Вы ямки объезжаете? Машина ВАЗовская? Значит должна шнырять по ямам, как танк. Это на лачетях, фордах, киах и прочей иномарщине ямки объезжать надо...
Мало неисправностей говорите? Че это Вы свой тазик за 300тыр бережете, как купленный за $300 000?
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 10:41   #1564
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Че это Вы свой тазик за 300тыр бережете
Десятка зеленки на дороге не валяется, при нашей средней з.п. 200-300 енотов по ямам сильно не полетаешь..........
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 13:21   #1565
Новичок

Что должна делать моя Калина, я сам разберусь. Каждый ездит как хочет. Калина на танк мало похожа, чтобы "шнырять по ямам". А машины свои привык беречь ещё с тех времен, когда купить даже б / у авто было очень проблемно.
VSH вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 17:21   #1566
Забанен

Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Что должна делать моя Калина, я сам разберусь.
Вы моего сарказма не уловили. Я об этом и намЯкивал (слово коверкаю умышленно ): как машину эксплуатируешь, так она и ломается...
Старый 29.08.2010, 17:49   #1567
Новичок

Видно не уловил. От эксплуатации поломки, конечно, зависят. Однако вентилятор печки, бибику, радиатор печки, ЭУР, гл.тормозной цилиндр и др. ушатать своими силами трудно. Обидные косяки ВАЗа. Здесь кому как повезет.
VSH вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 21:25   #1568
Забанен

Цитата:
Видно не уловил. От эксплуатации поломки, конечно, зависят. Однако вентилятор печки, бибику, радиатор печки, ЭУР, гл.тормозной цилиндр и др. ушатать своими силами трудно. Обидные косяки ВАЗа. Здесь кому как повезет.
Я уже предлагал в какой-то ветке: " Ну дайте мне, дайте какой-нить мерседес и я ушатаю его за год хлеще Калины своими силами"...

"Везет", в данном контексте, только тому, кто к своей машине, купленной за 300 тыр относится так, как, если бы она стоила $300 000...
Старый 29.08.2010, 21:27   #1569
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Андрей 680 не успел проявить себя

привет ладоводам! гоняю на калине 11193 2010 года выпуска
возраст 3 месяца
пробег 11980
расход 9,5 (если не раскручивать движка, можно уложиться в 7,5 по городу, при спокойной езде)
в гарантийный ремонт не обращался ни разу.
негарантийного ремонта не было и пока не предвидится, все работает как надо
хорошая машина, едет очень неплохо
Андрей 680 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 13:51   #1570
Новичок

Вес репутации: 0 Serga не успел проявить себя

Авто 2006 года пробег 40 тысяч
.За время эксплуатации - заменена ручка открывания задней правой двери (гарантия), рулевая рейка - стуки (гарантия), коррозия арки правой задней двери (гарантия), отказ датчика скорости - сделал сам, щелчки при выжиме сцепления - сто сказал, что так и надо, на морозе в холодной машине клинит ремень безопасности ( застёгиваю 3-5 минут ), клинило замок зажигания на стартер в жару - заменил замок, сейчас сходит с ума реле поворотов - то моргает, то нет.
Serga вне форума   Вверх
Закрытая тема