Как вы прокомментируете статью в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа ? Для многих этот случай станет решающим при выборе авто. Это активно обсуждается здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16206 С уважением, Александр "
Упорство, достойное лучшего применения. Ни к чему аппелировать к статьям в журнале ЗР. Основной материал журнала имеет четкую направленность - "шито белыми нитками" так сказать. Почитайте на досуге, анализируя лишь один вектор: - Уничижение изделий отечественного автопрома! В последнее время добавилась еще одна тема, т.к. битва против отечественного автопрома в умах и чаяниях большинства читателей выиграна окончательно и бесповоротно! Сейчас объявлена война дешевым бюджетным автомобилям, вообще, в том числе узбекского, китайского производства и прочим подобным. Потому как нужно убедить большинство, что любая иномарка пусть дороже немного\много, зато качественнее и безопаснее. Б/у иномарка (по системе "trade-in") в том числе. В этом заинтересованы крупные автодилеры, ну и на подпитке у них - правительство! Потому как, снижаются таможенные пошлины на ввоз автокомпонентов для производства новых иностранных автомобилей, одновременно, поднимаются заградительные пошлины на ввоз б/у иномарок, одновременно, отменяется грабительский налог НДС на вторичную продажу б/у авто, через салоны диллеров. А журнал, всего лишь играет заказанную музыку, ничего ненормального в этом нет. Всем хочется кушать, иметь работу и зарплату. Вы же все понимаете, что независимых источников информации не существует!
Может кто знает в чем дело? У меня до 60км\ч руль очень сильно уводит влево. На большой скорости машину не уводит. Сделали сход развал - не помогло, потом вытащили предохранитель от усилителя и машину перестало уводить. Можно отремонтировать усилитель или только менять?
Это что! я утром сегодня ЭХО Москвы послушал - г-но Погребенскоко! Узнал о нас очень много нового - оказывается, владелец отечественного авто (дословно) - мелочный, злой неудачник, жалующийся на отсувствие денег что бы купить хорошую и (противоречие) дешовую иномарку местной сборки Все это было сказано без каких либо аргументов, фактов, технических выкладок.
Стас0779
Если гарантия есть, поменять, если нет,можно и поремонтировать.
Такая проблема присутствует, НО у меня еле-еле это заметно, был по гарантии(не обнаружили, всё в норме).....остаётся поменять местами колёса с переди, на 093 такой приём помогал.
Такая проблема присутствует, НО у меня еле-еле это заметно, был по гарантии(не обнаружили, всё в норме).....остаётся поменять местами колёса с переди, на 093 такой приём помогал.
Да, совершенно правильно. Увод машины может быть связан, с разностью давления в шинах, с разностью износа протектора и другой разностью передних колес, которые никакой контроль развал-схождения не определит
Действительно забодали опускать отечественный автопром. Можно подумать, что полстраны катается на мерсах. Мульку про отключение ЭУР слышал от многих знакомых, но конкретных людей с номером телефона никто не назвал. Сдается мне, что кто-то нас парит на достаточно профессиональном уровне.
Да, совершенно правильно. Увод машины может быть связан, с разностью давления в шинах, с разностью износа протектора и другой разностью передних колес, которые никакой контроль развал-схождения не определит
не нада ездить на развал-сход, в катором мастер сделает регулировку не выровнив давление и не сказав владельцу - "покрышки замени, потом ко мне приедешь".
Действительно забодали опускать отечественный автопром. Можно подумать, что полстраны катается на мерсах. Мульку про отключение ЭУР слышал от многих знакомых, но конкретных людей с номером телефона никто не назвал. Сдается мне, что кто-то нас парит на достаточно профессиональном уровне.
даже название подскажу - "АВТОВАЗ". Он сам парит всех и мозг себе. За это время и китайцы научилисьбы делать качественные авто. Идея класная, исполнение не ахти. Вот скажи, почему ВАЗовский салон на всех переднеприводных машинах поёт, жужжит, скрежетает? А владелетц за год-другой убирает почти все сверчки! Это просто добротность сборки, каторая не зависит от технологичности оборудования или современности сборочных линий........ это РУКИ, вернее оношение к работе владельца этих рук. А тут подкидывается в разогретую толпу кличь - ЭМУРУ-муру - УБИЙТЦО людей и деревьев. Может это и не так, может савсем не в технике дело........ НО, почва благодатная, в ней прорастёт всё, что посеешь.
зы: и не важно, чем вызвано безалаберное отношение к сваей работе, низкой зп, просчётами в логистике или менеджменте, отсутствием хоть какойто конкуренции во все времена существования производства и т.п. и т.д.
зызы: а почему на моей Ягодке жужжит ЭУР, причём только при повороте "вправо", с любой интенсивностью........., а "воево" - тишина...