Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Если заказать или купить готовый ключ по номеру бирки (без всяких чипов), а брелок с чипом будет висеть рядом на связке, эта система АПС будет работать? Просто у меня карабин на связке ключей, ему уже 20 лет, удобно и привык, на нем всегда висел ключ зажигания и его легко отстегнуть от основной связки, оставив в машине не глуша двигатель, если например нужно открыть гараж. Не хотелось бы цеплять на этот карабин ключ с брелком, да и брелок так дольше проживет, если будет висеть отдельно.
зы. извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, темы очень большие, не нашел
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от zym
Если заказать или купить готовый ключ по номеру бирки (без всяких чипов), а брелок с чипом будет висеть рядом на связке, эта система АПС будет работать?
НЕТ - слишком далеко до антенны, плюс ко всему в брелке находиться чип для АПС - как вы с ним из машины уйдете гараж открывать?
Цитата:
Сообщение от oapv
НЕТ - слишком далеко до антенны, плюс ко всему в брелке находиться чип для АПС - как вы с ним из машины уйдете гараж открывать?
Спасибо за ответ! Жаль, что не получится.. А про чип я думал, что это как в моей бывшей 2111 - там был отдельный брелочек (и отдельный красный, обучающий), который надо было подносить к считывающему устр-ву, а ключ зажигания отдельно. Они у меня до сих пор сохранились, новенькие
Нет я им сейчас пользуясь. Но он глючит,ну как обычно у них это бывает. То болтик расслабить,то сё. Я и хотел на днях взять новый. И думаю процедуру проводить по типу двух ключей или одного. Пользоваться буду разумеется новым. А второй на всякий случай и опыты оставлю. Или обходчик сделаю. Ведь с ним получиться обходчик сделать. Если засунуть плату к замку поближе? И надо ли с батарейкой ставить или просто плату?