Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
При замене вентилятора по гарантии разбирают всю торпеду - могли и радиатор печки трогать. Соответственно и ОЖ сливать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
ЭБУ проверь на залитие и переноси сразу.
При замене вентилятора по гарантии разбирают всю торпеду - могли и радиатор печки трогать. Соответственно и ОЖ сливать.
В месте где ЭБУ сухо все, проверял.
Кстатати, не много не по теме, я когда снял заглушку со стороны пасажира, у меня ЭБУ не закреплен, я его могу двигать влево и вправо. Так у всех? Или гарантийщики не стали париться и его крепить?
Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Вентилятор отопителя включаеться только на максимальной -4 скорости. В остальном никаких изменений в работе отопителя нет. Проверил переключатель скорости вентилятора - работает.
Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Вентилятор отопителя включаеться только на максимальной -4 скорости. В остальном никаких изменений в работе отопителя нет. Проверил переключатель скорости вентилятора - работает.
сгорел доп. резистор вентилятора печки
Добавлено через 5 минут
если что он под бардачком расположен. Там заглушечка есть, вскрываешь, видишь разъём, отсоединяешь, откручиваешь шурупчик и вытаскиваешь. замени резистор на новый.