Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 00:57   #15701
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
nsNet,на автовазе не обещал жениться.
А где я об этом говорил?! Научитесь читать между строк в конце концов (напрямую ведь не доходит!). Он, и Вы в том числе, очень сильно ратуете за полное внедрение в жизнь закона джунглей - выживает сильнейший! Ну тогда... К примеру, я не хочу платить налоги на тот случай, если у Вас родится ребенок с какой-то нездоровой патологией, и ему потребуется дорогой уход или лечение. Я Вам этого ни в коем случае не желаю, пусть Ваше потомство будет здоровым и счастливым. Но Вы и Ваша компания готовы утопить отечественного производителя по малейшему, порой надуманному и откровенно глупому поводу. А там десятки тысяч людей со своими детьми и семьями, в том числе, и престарелыми родителями. Судя по всему, Вы и "компани" о системе взаимной социальной поддержке слыхом не слыхивали, а таковая существует даже у зверья! Вечно молодой будете, наверное... Тогда, извините, на войне как на войне! Если что, выкарабкивайтесь сами! Идет?
Старый 17.02.2016, 06:35   #15702
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
в калине климат. не очень очевидный, но, для меня, плюс.
веста больше очевидна из-за наличия есп даже в базе
Какой климат? За 480 обычный калина стандарт с эур+ ручной обычный кандер.
С климатом и обогревом сидений идет слдующая комплектация норма/комфорт. Там климат, цена 500т.

Последний раз редактировалось Fanat63; 17.02.2016 в 07:05..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 07:52   #15703
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Но Вы и Ваша компания готовы утопить отечественного производителя по малейшему, порой надуманному и откровенно глупому поводу.
а вот этого никто не говорил. я за то чтобы завод выпускал современные хорошие авто. чтобы был не перегружен людьми - да придется проводить сокращения, плавно, но верно. Скажу когда-то Миасс был моногородом, просто полгорода работало на Уралазе - что они там делали - неизвестно. Сейчас зависимости от одного предприятия просто нет, да и работает там тысячи 2 человек, получают не как раньше - копейки, а даже выше среднего по городу. Вот я спрашиваю, это плохо?
я вот Вы явно за то чтобы работников с тех же питерских заводов просто разогнали, о чем не раз намекали между строк. чувствуете разницу?
А все ваши примеры - говно, можете не платить налоги у себя в своей маленькой но "независимой" - часть моих налогов и так пошло на "ваш" прокорм.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Вечно молодой будете, наверное... Тогда, извините, на войне как на войне! Если что, выкарабкивайтесь сами! Идет?
Я последние лет 5 получаю куда побольше средней зп, в белую, приключилась беда - заболел, зп за тот месяц, считай что нет. спасибо - хорошая соц. страховка! Так что приходится рассчитывать только на себя. заболел - лучше отпуск открыть, чем идти за больничным.

или вот другой пример - моя пенсия - государство просто кидает людей которые работают в белую, скажете рассчитывать на гос-во? смешно, само гос-во во всех сферах подталкивает - чуваки, мы тут только налоги стрижем, а остальное как хотите.

Последний раз редактировалось icemanss; 17.02.2016 в 08:19..
icemanss вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 09:54   #15704
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
[а Весту выводят в "С" класс - вот тогда и пойдут продажи.
На фоне уменьшения продаж в С классе - не очень разумно...
Старый 17.02.2016, 10:37   #15705
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
На фоне уменьшения продаж в С классе - не очень разумно...
Opel Astra H && Лада Веста

Длина
4587 > 4410

Ширина
1753 < 1764

Высота
1458 < 1497

Колесная база
2703 > 2635

Клиренс
160 < 178

Ширина передней колеи
1488 < 1510

Ширина задней колеи
1488 < 1510

(данные брал с яндекс.авто)

Чем Веста не С класс, пусть и прошлого поколения?) Зато цена у неё вполне годная (в сравнении с С классом), всякие электронные помощники в базе, пассивная безопасность тоже вроде как неплохая (хотя ждём появление боковых ПБ), да и внешность вполне на уровне. Так что почему бы не попытаться отнять часть покупателей из С класса?
FirExpl вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 10:39   #15706
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

FirExpl, отсутствием доп. плюшек и мягкого пластика.
Старый 17.02.2016, 10:50   #15707
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
FirExpl, отсутствием доп. плюшек и мягкого пластика.
Да сдался вам этот мягкий пластик... Вот у меня в Астре козырёк над приборной панелью можно спокойно гнуть руками, а потом он возвращается в исходное положение. Вот только делал я это ровно 1 раз в салоне перед покупкой, а потом прикасался я к нему только чтобы пыль протереть.
А каких доп. плюшек вам не хватает в Весте? К тому же надо учитывать, что мы говори о ситуации, когда машина выводится в кризис, когда у всех продажи проседают, и машины с приятными, но по большому счёту малополезными ништяками будут продаваться плохо в первую очередь из-за бОльшей цены. На мой взгляд Веста предлагает всё необходимое (кроме климата и боковых ПБ, разве что), что должно быть в машине у человека, кто покупает её не на последние деньги.
FirExpl вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 11:15   #15708
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Какой климат? За 480 обычный калина стандарт с эур+ ручной обычный кандер.
С климатом и обогревом сидений идет слдующая комплектация норма/комфорт. Там климат, цена 500т.
о, точно. надо же было ткнуть "на попад" и попасть уже на климат ))
ну и ладно) всё равно цена и размер авто более определяющие вещи (для меня как минимум, но и некоторая другая часть покупашек так же думает)...)

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
А все ваши примеры - говно, можете не платить налоги у себя в своей маленькой но "независимой" - часть моих налогов и так пошло на "ваш" прокорм.
да что ж за уродство такое... с таким успехом можно договориться до того, что не и за чем кормить и ваше место проживания... в маленькой и независимой тоже наш народ - братья и сёстры. даже те забывшие родства "укры" (они в кавычках, т.к. это "прозвище", а не народ или нация).
Старый 17.02.2016, 11:17   #15709
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
цена, размер... аргументы весомые... )))
Цена - да, размер - нет. Не более чем попытка притянуть что-то за уши. Как клиренс с которым адепты некогда бегали. Вроде и нужен, но на самом деле - у кого были деньги на другой авто, спокойно покупали другой авто.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 11:18   #15710
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
Да сдался вам этот мягкий пластик... Вот у меня в Астре козырёк над приборной панелью можно спокойно гнуть руками, а потом он возвращается в исходное положение. Вот только делал я это ровно 1 раз в салоне перед покупкой, а потом прикасался я к нему только чтобы пыль протереть.
точно сказано )))

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Цена - да, размер - нет. Не более чем попытка притянуть что-то за уши. Как клиренс с которым адепты некогда бегали. Вроде и нужен, но на самом деле - у кого были деньги на другой авто, спокойно покупали другой авто.
так за всех не надо отвечать! части потребителей нужны авто в данной размерности! точно также как и наличие того или иного клиренса.
уши с вашей стороны... )))