Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла, ни синего на встречке!
Karok более строгий. Хороший выбор!
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Платка с ограничением 130 на М4 только в районе Воронежа появляться начинает. Может и к Москве ближе ещё есть (мне туда просто без надобности). А так и 110 далеко не на всех участках, в основном 90 скоростной потолок установлен
Думал что везде М4 130 ограничение т.к."платка")) Вот ведь а - перевели обычную дорогу на платные рельсы и не увеличили скоростной режим. LOL
М2 та местами лучше и шире (и бесплатнее) чем М4. Я в основном по ней езжу
Посмотрел обзоры, почитал. ИМХО, лучше б в старой ещё комплектацию сверху добавили с новыми плюшками, получилось, ИМХО, хуже чем было. Уж лучше Seltos.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Думал что везде М4 130 ограничение т.к."платка")) Вот ведь а - перевели обычную дорогу на платные рельсы и не увеличили скоростной режим. LOL
Я тебе больше скажу: в Подмосковье сначала увеличили до 130 на платном участке между двумя бетонками, потом снова 110 вернули.
Я тебе больше скажу: в Подмосковье сначала увеличили до 130 на платном участке между двумя бетонками, потом снова 110 вернули.
Если ограничение 130 - это значит до 190 можно ехать -))
Хотя, на самом деле не вижу смысла больше 150-160 ехать. Уже частота заправок и нулевая скорость на них будут снижать среднюю скорость в пути.
Ехать шустрее - это у кого бак на 100+ литров.
Хотя, на самом деле не вижу смысла больше 150-160 ехать. Уже частота заправок и нулевая скорость на них будут снижать среднюю скорость в пути.
дизель немного улучшает ситуацию, но все равно это и дороговато получается. Еще чуть-чуть и лететь на самолете становится не сильно дороже, но сильно быстрее.