Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера обратил внимание на то, что на меня внимание обращают. Некоторые догоняют и потом идут вровень, рассматривают. )))) Сейчас ещё хочу чехлы хорошие прикупить. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
техническая сторона уходит на задний план
Нифига, она сразу сказала, что мне надо и руль с подогревом и попогрев с регулировкой и лобовое с подогревом и климат и круиз и всё остальное чего в простой св в комфорте нет. Пусть и дороже. Даже когда начал ей объяснять про отличия обычного автомата от вариатора и потом показал картинки из инета то сразу смекнула, что цепь между конусами не выигрышный вариант. ))) Потому как по горам с ней наползались и она сама видела как другие едут. Либо пешком идут так как автомат тупо не тянет в гору.
Добавлено через 14 минут
Вот, ещё надо где то раздобыть такой же диск литой, что б и запаска соответствовала имиджу. )))) А то штамповка на 15 уже не катит. Ну это в моём понимании. )))
И ничего с ней не случится.
Вот, ещё надо где то раздобыть такой же диск литой, что б и запаска соответствовала имиджу. )))) А то штамповка на 15 уже не катит. Ну это в моём понимании. )))
руль с подогревом и попогрев с регулировкой и лобовое с подогревом и климат и круиз и всё остальное
Ну, это не столько техника в моем понимании сколько удобные и комфортные плюшки ) Они понятны всем, собственный зад всем хочется держать в тепле и комфорте ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 2 минуты
глянул ещё раз фотку, всё насквозь светится, через лобовуху видно даже всё за задним стеклом. А то, что они называют атермальным-это ни о чём
Написано - есть. Это как про суслика. )))) На калине кстати так же. Там совсем немного, но если смотреть и сравнивать без стекла то заметно. ))) Мне не нравится сильная тонировка. Во первых нихуа не видно по ночам, во вторых я не настолько страшный, что бы гаситься от посторонних взглядов. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Но надо с этими средами чего то делать))))
Вот, вот, вот! Нам ешо пахать и пахать. Тебе ужина приятного!
И ничего с ней не случится.