Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, как раз здесь дело не в дизайне, а в маркетинге!!! не о том говоришь!
SW 1.6 МТ есть без лобогрея, есть! почему все SW 1.8 МТ только с лобогреями???????
понимаю и осознаю, что лобогрей - это одноразовая деталь (до первого серьёзного камня и трещины),
Сразу и за версту видно человека у которого не было секаса_лобогрева, но он осуждает.
Объясняю. На ЛКУ1 прилетел мне камешек. Ну окромя рядом с датчиком дождя/света (отличные кстати вещи, в целом по коэфф. полезности даже выше чем лобогрелка), скол образовался, так вот 2 нити лобогрелки из херова тучи (всего ДВЕ !!!) вышли из строя. ВсЁ).
Так что не надо тут писать и выдумать того - чего нету в природе, договорились? Либо проверяйте источники, либо сами пробуйте, но ахинею нести и поклеп - не нужно.
К слову у КИА считает допустимым выход из строя до_5% нитей лобогрева в год - это не считается гарантией. ну так, общялся с ИПГ Киа официалов, запомните на будущее))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Выдернуть и переставить можно всё... НО только где разумность и рациональность, ибо с тебя за это всё "люксовое" изначально снимут при продаже авто.. и это несколько десятков тыщ рэ.
Согласен, нынешним маркетологам ВАЗа этого всего не хватает.
Я бы отказался от Мультимедии в пользу допустим обогрева заднего ряда сидений и 17 катков (ну не нужны они мне). Надеюсь ВАЗ услышит своего потребителя и будет выпускать в серию более доступные комплектации sw cross-oв.
ну че за ерунда...кросс веста за свои от 755 сем отличается от рио которая от? только катками на 17? за 850 будет рио акп с 1.6 минималка. клмплектации и цены я на сайте белоруского киа посмотрел и по курсу 29 посчитал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я не поленюсь проехать по м5 1000км и поставить себе их. Тыщ за 30-40))
дорого будет..накладки недешевы и оба бампера менят.
а лобогрея у меня никогда не было.. и надеюсь, не будет;-)
как и всяких подогревов руля/педалей))))) как-нить проживу без этого;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ни разу не видел, чтобы человек с иномарки пересел на Ладу, и меня никто не переубедит))
Переубеждение действительно ни к чему, а люди такие есть, у меня за полтора года уже трое таких, ещё сосед своего китайца хочет на Весту махнуть. Коллега, год тому назад, получил права и размышлял, что купить. Пришёл к мысли, что Рио т.к. у родственника Киа есть, но в итоге взял Калину кросс в максималке, причем не в кредит, деньги у него были. На вопрос - какого художника??? - ответил, что не захотел переплачивать за слово иномарка. Отзывается про авто хорошо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А лично мне лобогрея с хилым геной и задорма не нать, да и один раз в 10 зимних дней могу скребком поскрести лобовуху, не переломлюсь...
Зря, очень хорошая и необходимая опция в нашей полосе. Время экономит и стекло не царапается зазря..., когда стекло в дождь потеет, а кондей включать не хочется - тоже помогает.
reven, в столицах такое... это паноптикум!
Ещё лет десять назад поголовно говорили, да ты что... на иномарке разоришься, там запчасти дорогие и их нигде не найти... а сейчас все мои эти знакомые ездят на ино разного ценового диапазона, хотя большинство на бэу...
и за это я их уважаю, ибо рационально, грамотно... новая брендовая иномарка (не Солярис!!!) это 1.3-1.5 ляма... полквартиры... а бэушка будет по ценнику как новые Веста/ИКСрей в люксе/эксклюзиве;-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
Хилый - это сколько А?
не помню, читал в этой же ветке, что при включении всех потребителей гена начинает работать так, что напруга в бортовой сети проседает конкретно...
кстати, недавно воткнул светодиодные габаритки из Ашана... млин, светитЪ и светит замечательно! браво К1 !!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ибо с тебя за это всё "люксовое" изначально снимут при продаже авто.. и это несколько десятков тыщ рэ.
В наше время, только бритый ёж не знает, что чем дороже авто - тем больше покупатель платит за одни и те же опции. Не хочешь переплачивать - тогда совсем не стоит покупать авто или ещё есть выход - купить Солярис на веслах, пусть барабан, но зато ИНО...