Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lucyn, ну, "новый" Соул сделан уже на Сидовской платформе, внутри он ощутимо удобнее первого. Летом 17-го года как раз можно будет смотреть на Соулы 14-15 годов
Fanat63, дастер - слишком уж логан за цену нормальной машины... Я тогда уж лучше куплю Патриота, ему как раз подушки обещали... А крету да, посмотреть можно, но, думаю, Соулу она проиграет - см. выше.
ты в соседних салонах поищи за эти деньги нормальные сиденья и пластик не царапучий
Еще дороже будет, а все остальное тоже самое
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
и ни что и никогда не будет лучше астры аш
Я же написал, что авто которое лучше, стоит сейчас очень дорого не менее 1,5 млн! Не астра аш самая лучшая, а производители фуфло стали делать и продавать дорого! Взять того же фокуса 3 - через 20 т.км. народ меняет сиденья, т.к. заводские продавливаются! А это, извини, одноклассник! Только современный!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Я вообще не понимаю, что так народ к тесноте этой прицепился (с учетом того, что там все нормально, места для ног даже больше, чем в к2 с новыми сидухами).
Мне с женой, двумя детьми, тещей и частыми поездками на дальняк, ну вообще не вариант! Мы в ашку затрамбовываемся практически, хотя все небольшие, даже теща ))) - кресла-месла, памперсы-шмамперсы, коляски-шмаляски, короче багажник всегда полный! Поэтому меньше, чем ашка впринципе не могу рассматривать, поэтому не стал брать себе сеструхину астру J хетчбек в отл. сост, т.к. внутри она еще меньше ашки, теснее!
Вот тоже интересен вариант веста кросс!
Но все больше понимаю, что надо искать среди БУ кроссоверов! Например недавно стоял в салоне митсубиси аутлендер на взгляд в отл.сост. 13 года с 3 л двигателем, настоящим автоматом (не вариатором) и полным фаршем всего за 1 млн! Ну и накой уй эти весты-шместы, даже кросс за 800, если доплатив всего лишь 200 штук можно получить в 100 раз больше автомобиля?!