Здраствуйте. Помогите пожалуйста опредилится. Что из себя представляет автомобиль Калина? Вот ломаю голову взять б/у иномарку или новую Калину.Как она?
Об чем вопрос !! Конечно б/у ино, и лучше прульку, они то уж настоящие японки и вааще не ламаюца !!
Новая Калина как ? Ну как, как ! Ездит и тормозит, имеет 4 колеса, один двигатель, кресло водителя с рулем - а что, разве еще что-то надо для передвижения в пространстве собственной задницы? В общем, скорее всего, однозначно не для Вас !
P.S. Вы уж не обессудьте, каков вопрос, таков ответ.
Почему не для ВАс??? решаем за других??? много на себя берем, мой опыт: рассматривал покупку 2 года назад машины в пределах 10 тысяч долларов, ( уж точно не японские праворульки) из выбранных б\у , пересмотрел штук 20 авто, ни одну не взял, везде были какие-то проблемы - либо предстоящие вложения , либо год машины и состояние были близки к слову " убитая", вобщем остановил свой выбор на седане Калине) , и нисколько не жалею)
Сразу поменял свечи, потому-что троило.Передние стойки застучали сразу же. На первом ТО отдал деньги, а ничего не сделали, пришлось ехать в другой сервис и заново платить. Заправлюсь 95 тупит, на 92 идет лучше (кроме Лукойла ничего нет). Еще работает как-то не так(обороты плавают). Масло ест. пробег 7000 км. В целом за такие деньги машина ничего, но хотелось бы лучше, за что платишь деньги за то чтобы ездить или ремонтирровать.
rashidusik, 101 дело говорит!! Бери ПРульку лет десяти или даже лучше китайскую небольшого возраста. Например Вита : (их щас начнут дешево продавать и с реально маленьким пробегом).
Владислав, не серчайте, мой ответ был не на Ваш вопрос и ИМЕННО не для Вас. (это был толстый русский юмор) За других не решаем, помогаем определиться.
Удачи Вам на дороге на Вашей Калине.
Последний раз редактировалось 101; 04.04.2008 в 10:46..
Пересмотрел кучу иномарок в районе 10000$ в каждую надо вкладывать деньги если брать бу иномарку,то минимальная стоимость вопроса 15000,а так калина очень хорошая машина за свои деньги
Нет ничего приятней нового автомобиля! А такого автомобиля, который не ломается, не существует в принципе. Во-вторых, вкладывать нужно будет в любой автомобиль; в-третьих, на б/у иномарку страховка каско (а в городе эта вещь небесполезная) намного дороже.
Лично я за то, чтобы брать новый автомобиль - тот, на который денег хватит.