Авто 2006 года пробег 40 тысяч
.За время эксплуатации - заменена ручка открывания задней правой двери (гарантия), рулевая рейка - стуки (гарантия), коррозия арки правой задней двери (гарантия), отказ датчика скорости - сделал сам, щелчки при выжиме сцепления - сто сказал, что так и надо, на морозе в холодной машине клинит ремень безопасности ( застёгиваю 3-5 минут ), клинило замок зажигания на стартер в жару - заменил замок, сейчас сходит с ума реле поворотов - то моргает, то нет.
victor-bls, здравствуйте земляк! У меня машине еще нет двух лет. пробег 43000 км. на 15тыс.заменили главный тормозной и вакум, 21тыс. заменили стеклоподъемник, 24тыс заменили мозги и регулятор холостого хода. Все по гарантии.
Поменял сам: 6 лам габаритных огней, пока не поставил диодные. Две лампы ближнего света. 5 Ламп стопсигнала. Дверную ручку(машины какие-то п..ры вскрыли.Датчик скорости.
Расходники не считаю, меняю каждые 10000 после 3000.
Да вроде на этом форуме как раз этот тип тоже писал. Как он в отпуск ездил, ему в коробку влезли, а записей в сервисную книжку не сделали, поэтому официальный дилер его послал с гарантийным ремонтом.
Купил в августе, пробег 100 км. В общем впечатления положительные, доволен.
С авто салона, не горит лампочка бардачка, и пластмасска закрывающая петлю заднего сидения слабо держится, видимо когда пред продажную подготовку делали ее и повредили.
Лампочка работает) это я не разобрался, она горит только при включенных габаритах!
1) Замена прокладки ГБЦ, фрезировка поверхности ГБЦ (была неплоскостность ГБЦ из-за чего и пробило прокладку), разумеется замена тосола и масла, хотя и не было никаких признаков, что одно попадало в другое из-за пробитой прокладки. По признакам тосол уходил в трубу, хотя дымления тоже почему-то не было;
2) Замена катколлектора на паук. (лопнул в месте сварки - оказывается предыдущий владелец уже варил катколлектор. Мне машина досталась, когда ей было "всего" 2,5 года...);
3) Замена дополнительного глушителя (резонатора) -сгнила труба по периметру в месте стыка с основным глушителем;
4) Замена тормозного цилиндра (нехило так потек уже через неделю после его предыдущей замены), поменяли на сервисе бесплатно, т.к. у них покупал же и запчасть. Цилиндр - ВАЗИНТЕРСЕРВИС, оригинальность проверена по указанному на упаковке коду.
5) После ремонта ГБЦ, стало подколбашивать на холостых, иногда поднимаются до 1,5тыс.об. Такое уже было, поменял тогда РХХ и ДПДЗ - все стало норм. Записался на диагностику...
Продолжу. Теперь позитив. Проехал 5тыс. км на юг и обратно после этого ремонта. За это время ничего не сломалось До этого машина требовала различного ремонта (и мелкого и крупного - все описано в моем отчете) каждые 1-2 тыс.км. Продолжаю наблюдение.
ЗЫ: После замены катколлектора на "паук" выхлоп стал явно громче. Надеюсь все же пройду ГТО через полгода...
Прошел 500 км, и узнал какой кожух кпп слетает , в сунул его обратно не знаю будит держатся или нет...
Аудио подготовки сейчас нет в самой дешевой комплектации, последующие идут с аудио подготовкой.