__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юльчииииик!!!!!!!!!!! Выходиииии!!! Я знаю, что ты туууут!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Юлия2010, привет родная!
Цитата:
Сообщение от cat2
я пришла!!
Та на время наших постов посмотри.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
привет, куколка!! да, рановато для субботы с чего бы это??
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
поедим мы сдочкй в кино...
удачи и хорошего просмотра привет, Оль
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юльчик, у мну хорошая новость есть, вот и не спится. Ты это....только...тсссссс.....никому...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.