обделался как раз ты на примере сааз. там Тенеко и Монро делает свои аммо на другом оборудовании и линии. просто на старом лохматье не сделать аммо под требования альянса.
в саратове на совсем другом оборудовании делают бош для нас и для них...да ладно усбагойся..аминь.))
)))))))))))) ааа... угаррр....)))
ты мне будешь рассказывать что и кто на саазе производит... ))))
это всё равно что я - владелец калины, буду рассказывать что за авто такой элантра, в которой я никогда даже не сидел, и где и какие у неё кнопки )))
окстись (перекрестись), дружище... )))
и монро? и тенеко? говоришь ??? прям порвали сааз ))
ты, видимо, не знаешь, что монро (как фирма, точнее, бренд) принадлежит как раз теннеко. )) https://ru.wikipedia.org/wiki/Tenneco
это всё равно, что сказать и Sachs, и ZF, т.к. нет фирмы закс, которую купил цф и оставил лишь бренд!
у тебя ляп за ляпом... хватит уже...
Цитата:
просто на старом лохматье не сделать аммо под требования альянса.
иностранцы у себя производят как колодки, так и высокотехнологичные агрегаты для авто, а мы второго, увы, уже не умеем.
ну да, мы ведь недочеловеки))) а иностранцы - это да!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, где я это писал? По факту имеем то, что имеем, о причинах я ничего не писал.
Когда в России будут делать автомобили уровня VW, наш с вами спор потеряет смысл и вы перестанете выискивать отечественные колодки в иностранных авто, вам это будет просто не интересно. Не важно какие папуасы производят у себя колодки для ваших же локализованных авто, важно кто производитель одних из лучших в мире двигателей, трансмиссий и кузовов.
nsNet фольксвагены и так в россии собирают...поло..джету..двигателя..тойоту..и еще марки..чем русская сборка отличается..да и тот же логан собирает Ваз...
Добавлено через 1 минуту
а с чего вы взяли что вольксваген производит лучшие в мире двигателя...
Добавлено через 2 минуты
лучший двигатель был на танке т34..благодаря ему мы немцев то со всей европой и побили
чего же то они стучат на отбой с первых километров на калинах, в том числе и на самых последних?
у меня стойки стучали разве что когда на 120 км/ч проскакивал выбоины, а в штатных ситуациях просто грех жаловаться;-) да, и в отличие от предыдущей 11183 не бьёт руль и рейка не стучит!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от bacha 31
лучший двигатель был на танке т34..благодаря ему мы немцев то со всей европой и побили
ай молодца! браво!
и если надо будет ищо вдарим того "кто к нам с мечом придёт!"
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,думаю вам никто не поверит, что вдруг на калине 11 года стойки на отбой не стучат, они стучат на 5км/ч на любой в меру глубокой яме.
А вместо рассуждений, о том кому "МЫ" там вдарили, и когда эти "МЫ" могут это повторить, предлагаю, "ВАМ" хотя бы количество и качество дорог довести до уровня развитых стран и не 70 лет назад, а сейчас.