Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и смысл в весте? едет также...налоги меньше..не тупоробот.
Я лично на своем опыте понял насколько велика пропасть между цифрами и реальностью у корейцев. Я думаю без тестдрайва не обойтись, сам планирую ФФ турбо опробовать. Та же самая история с немцами , у них по цифрам 1,6 фабия не особо быстрой была, но ни одной стоковой приоре фабию было не догнать, по динамике немцы не гонят, в отличии от корейцев , у которых стоковый 1,6 солярис едет как стоковая приора на 22 силы меньше.
дохлый рио разгоняется за 13.4 до ста..
мощный веста 122 силы за 13.3
Вот ты не раз отвечал москвичам-вагофилам, что секунды разгона не главное, а щас чё, передумал? ))
А разгоны эти бумажно-паспортные как меряют с полной загрузкой или как? Про замеры клиренса того же на ваз/ино все уже в курсе, по 100500 раз перетёрли.
когда кончились цены теперь будем цепляться....цепляттся...за сантиметры!
тык нет же, смотрим характеристики/опции те что есть сразу в базе за определенную цену.))
Ты знаешь в икслайне нету даже парктроников в базе (до Престижа и Привелегии). Вроде это казалось бы мелочь, но меж тем приятная.
Тоже самое с задними дисковыми тормозами, очешником, . В sw кросе они идут в базе сразу.
Единственное что выглядит для меня привлекательным - подсветка в поворотах в икслайне. Это реально удобно в темных дворах, но и то это только в Привелегии)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а я ничего еще и не купил но от цифер офигел...почему так?
Олежа, обождем до весны. Глядишь ценник еще выше взлетит на твой икслайн)) Скажи честно сколько вам их в тольятти завезли и какой план по их продажам?
пока думаю...ездить есть на чём...
цифры разгона всёж пугают...автомат прельщает больше робота...дисковын тормоза не критерий...17см хвптит..сейчас 15-16 и езжу.
как то так.