А почему они в левом едут? Да потому что правая полоса чаще всего забита припаркованными машинами, да автобусы по правой стороне ездят.
Не всегда.. Я те вечером покажу видос как все эти бараны выстраиваются в очередь на московском шоссе в левый ряд и трогаются с места по 10 секунд, когда все уже к следующему светофору уехали..
Alex_1C, не думаю что на московском шоссе 40.. на метромосту тоже вроде нет скоростного ограничения....и так по многу мест..... на комсе, на кузбассе- ваще жесть какая то... а вчера еще и бомбу заложили))
Ну на Московском шоссе больше 40 ехать страшно - того и гляди из-за этих ям машина угробится. На метромосту поворотов много, и если там дорога скользкая - то того и гляди зад машины понесет в ограждение - а зачем лишний раз машину бить? На комсе из-за этих переездов дурацких всю подвеску тоже оставишь на дороге. На кузбассе - одни грузовики - с этими рядом вообще ездить страшно. Того и гляди переедут и не заметят.
Так что народ адекватно действует, в соответствии с дорожной ситуацией.
Alex_1C, нее. Лех, в тебе говорит то, что у тя Теперь иномарка.. Чой то я там летаю 70 и ничего не разваливается??? Вот все хочу стойки поменять а мне говорят БЛИН, да они у тебя еще как новые.. Плевать что 50 тык проехали, езди дальше.. А уж раз с грузовиками ездить страшно... Видос скину, это не из за дорогу а просто ТУПЯТ..
про кузбасс-фиг знает-фуры плетутся в одном ряду и не мешают)
на комсе-притормозил, проехал и вали дальше)
ну или хотябы не в левом ряду....
просто некоторые уж НАСТОЛЬКО перестрахововаются, что просто капец...
говорю же, если очково ездить-то может на метро или автобусе лучше?)
и ДА, когда на светоре люди меееееееееееееееееееееееееееедленно трогаются-это тоже странно...
пока на данный момент я не вижу никаких особо сложных погодных условий, заставляющих поддерживать скоростной режим на уровне 30-40 км в час....
зы
при условии резины, соответствующей сезонности
Sidmit, давай давай вваливай )) только смотри как бы вываливать не пришлось. а то по утрам на метрике стабильно не тошнот в отбойнике. на гагарина на культурке тоже стабильно не тошноты столбы сносят, резина то позволяет ж
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, меру надо знать! да, уже не получится войти в поворот на метромосту на спуск на 120 хотяб))))))
а про вываливать-так это не беспокойся, я же не из Вашего бюджета, ежели что, буду деньги транжирить) поживем-увидим, уж той зимой какие только условия не были...