что основные противогололедные помощники сидят в голове
А кто с этим спорит.. Но сегодня весь ОТ был полон - слава богу у кого то голова еще работает и они не садятся за руль в такую погоду на летней ризине или когда понимают что сложно им будет..
спасибо дорожникам что гагарина не почистили пузем снег гребу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 30.11.2012 в 16:20..
Да.. Погода отличная и 10!!! Балов по яндекс-пробкам )))) Поздравляю товарищи!!!! Москва хоть и похожа на один сплошной знак ДТП, но там 7 балов...
И еще.. посмотрите на калину на 50 секунде.. Там явно видно что ему там делать нечего, ибо когда я его обогнал вот не поверите, он вернулся снова в левую полосу и снова потошнил.. ЗАЧЕМ?? Что они там все делают????? http://video.yandex.ru/users/avksentyev/view/1/
Благо я уже пью пензинское пивко, жарю мясо Чего и Вам желаю )))
Последний раз редактировалось ArTemKa; 30.11.2012 в 20:41..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сегодня с работы всего за час доехал, через щербинки, в ленинский с меги, а вот Ларина наглухо в этот момент стояло, я к чему, - яндекс иногда правду кажет, а иногда кажет пробку только когда ты сам ее прочуствешь и только после данный участок краснеет ,уже не первый раз замечаю . А Снег сегодня копал , откидывал и оттаскивал .
Добавлено через 1 минуту
Шрифт какой то гадкий стал, или мне показалось, кто то настройки поменял ?
а ты представь себе... пропала разметка ...и... правый ряд превратился в почти средний... т.к. дебилы не чухают габаритов авто и боятся задеть бордюр а до него более полуметра сволочи!!! а на дальнобоев не ругайтесь они не прикалыватся едут они живут на работе!!! и далеко не шмакодявки метающиеся из ряда в ряд. а дорожники есть!!! где то.
Последний раз редактировалось damonhill; 30.11.2012 в 23:53..
Alex_1C, какие аварарии?? ЗАЧЕМ?? Ты представляешь, полно народу ездит без аварии по 20 лет... И они ездят точно не так... А такая дебильная неуверенность как раз и приводит к авариям.