Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
снова облазил Ларгус Кросс 7мест. И до сих пор не доходит, почему у него при комфортной посадке, растояние между первым рядом и вторым меньше чем у Логана нью база 2630 помоему, а у Ларгуса 2905
Потому что смотри 5-ти местный
И Весту было время облазил, да она просторнее. Но мне нужен универсал (лучше 7 местный), вот выйдет, универ у весты, подумаю). Когда покупал Калину, кресел у меня не было. мерял только по себе, и я в нее сам за собой, в принципе сажусь, поэтому и думал, что уж детям там дофига места будет, а на практике ...., д.кресла стоят выше, изза этого все проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Потому что смотри 5-ти местный
В салоне его не было, да и не должны они отличаться друг от друга, крепления же в одних и тех же местах.
да я в курсе. сам два года назад увыбирался по самое не хочу. В итоге взял то что в подписи. И сейчас дочка в кресле (вот таком http://evenflo-russia.ru/production/...um/product/453) не достает до меня. Да и мое кресло полностью отодвинутое до упора не касалось это кресла, установленного против движения. Тоже хотелось универсал, но их в природе увы нет. Разве что Сид достаточно просторен, но низкий он увы. А багажные вопросы решены с помощью бокса.
при средней скорости 15 это скорее неизбежно. Я вечером с работы до дома 4 км доезжаю с расходом 16 литров.
Тут больше стоишь на светофорах, на пешеходных переходах и т.п.
Если просто ехать 90км/ч без остановки, выходит около 9-10 литров, не более. У брата королла с айсином, расход такой же - 12-14 литров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Все больше склоняюсь к тому, что продали тебе полуразобранный опель астру (фемели)! У астры шумка одна из лучших в классе! У меня там такие толстенные ковры шумки лежат, что капец! До 3000 об/мин мотора вообще не слышно, коробки не слышно, климат работает просто супер!
Астра Фэмэмэли и есть полуразобранная Астра H!
По сравнению с Калиной двигатель тихий, не слышно. Но арки не зашумлены!
В опеле шумка мирового класса...не смеши мои тапочки.
Ты знаешь, кто делал шумку для самолетов из производителей авто?
Склоняюсь к тому, что двигатель тихий Капот только металл, есть разъемы под вставку, но можете ставить сами что хотите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Тогада какая шумка в середняках и аутсайдерах в классе (кто они, кстати?). Вот буквально в среду ездили с коллегой на его "астре аш" (седан, 1,8 мкпп) километров так за 250. Ну и вот как бы ощущения такие, что как на моей калине с маломальски зашумленными дверями (естественно, вазовская коробка вносит ложку дёгтя), плюс ещё чё-то свистит в движении (подозреваю, что зеркала). Так что чё-то твой "авто-божок" какой-то неубедительный ))
Добавь отсутствие вибраций и шума от двигателя - у астры двигатель дизелит потише!
Сверчков тьфу-тьфу пока нет, правда проехал всего 18тыс.
Вы там что, специально в пробках стоите?
Ёжвашужметь. Не понимаю, потому скажу - неверю. Повторюсь - столько кушает фулл-тайм с аэродинамикой сундука при не самом тихом стиле передвижения в смешанном режиме. Атмо и гидроавтомат.
Вы там что, специально в пробках стоите?
На форуме Грантоводов с АКПП все пишут что 12л в средних городках как здрасте.