Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Dimmon42ru, А у тебя не осталось ксерокопия гарантийника?Посмотри.мож где-то завалялась.Это первое,второе,все автомобили Автоваза вносятся в специальную базу данных автоваза,насколько я знаю.(называется помоему Сфера)Если машина обслуживалась в одном и том-же сервисе,должны быть записи в компах этих сервисов.И копии тоже.По поводу востановления гарантийного талона,это тебе друг только на Автоваз.Отпиши или позвони на горячую линию.Посоветуют что делать. http://www.lada.ru/kontakt.xml
8-800-200-4141 гор линия автоавза(Звонок по России бесплатный) с 7,00-19,00 кроме воскресенья.Удачи.
Ксерокопии у меня нет, записи в сервесе хранятся в базе, что приезжал - обслуживался..... другое дело, чтобы у них хранились копии - нужно хоть раз оригинал показать, до сего момента както не возникала ситуация, чтоб нужен был гарантийиник. При плановых ТО с водителя просят только сервисную книжку, более ничего.
У меня возник вопрос. Из-за морозов лопнули боковые зеркала, при этом никаких усилий к ним не прилагал. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался, и поменяют зеркала по гарантии или нет?
Собираюсь менять свечи, стоят с завода. Хочу поставить NGK. Какие подойдут для 1.4v16 ? Какая должна быть на них маркировка, размер и т.п.?
На 16 valve идёт номер 13.У меня такие стоят,не жалуюсь.Но,если будешь покупать,бери чтоб на корпусе свечи было вибито Japan.(а не france)на метале.И центральный электрод был с пропилом.В виде буквы v.Найти будет проблематично,но это не подделка.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
На 16 valve идёт номер 13.У меня такие стоят,не жалуюсь.Но,если будешь покупать,бери чтоб на корпусе свечи было вибито Japan.(а не france)на метале.И центральный электрод был с пропилом.В виде буквы v.Найти будет проблематично,но это не подделка.
На V16 идёт номер 11. В специальной теме по свечам приводил ответ от NGK. 13-й идёт на V8.
Также подойдет номер 11 (чем отличаются, так и не нашел). Кстати 13 номер производства японии очень сложно найти? в основном французы делают, а вот 11 легче (сам искал).