Фреон придётся слить.Тосол тоже.ABS в этом деле не при чём.А вот с подушкой придётся повозиться.Читал на форуме непомню гда там 5 хитрых болтов,либо чумарезов непомню.Кстати,пока не забыл,перед разборкой панели не забудь скинуть клеммы с акамулятора.Не дай бог подушка сработает.Поищи поиском на форуме про снятие панели приборов.Ребята в лёт уже раскидывают(кто сталкивался с этим вопросом).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Блин, времени нет читать всю тему, подскажите как снять обшивку пятой двери на хэтчбэке? А то долбонуло малость деревом, надо выпрямить.
Снял парприз. Под ним сначала типа тонкого ковролина (для эстетики).
Потом толстый слой войлока,пропитанного смолой.
Его оставлять ? Если оставлять,то шумоизоляция (Акцент 8мм) сядет только в один слой.
Моторный отсек, да и остальные части кузова покрыты ТОНКИМ слоем виброизоляции. Толщина примерно 1-2 мм. Виброизоляцию (Бимаст-Бомб) класть прям сверху ? А то заводская вибро прикатана уж очень хорошо.
И вообще,там под парпризом большой запас по толщине ? А то чтобы не получилось так,что потом на "бутерброд" парприз не налезет.
а такой вопрос вместо шумоизолятора можно использовать строительный утеплитель , на вид он ничем не различается..... Единственное там нету клейкой основы....но если подумать можно или на момент лепить) или на двух сторонний скотч)
Как избавиться от скрипучести и дребезжания воздуховодов внутри панели?
нужен плотный паралон, у меня был резинистый паралон от старой мебели! отрезаем кусочки и на ощупь вставляем под понель под воздуховоды в распор, их легко опознать по болтучести! Я пролез к ним снизу панели ничего не снимая, с водительской стороны можно снять приборку так удобнее!
греметь практически перестала!