Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Знакомый озадачился купить кию поптиму (К5 которая). Новую в Мскляндии с допми на 270-300к предлагают ) Очуметь)
В регионах чуть поменьше накидывают допов к офф цене но тоже не отстают (от 150до 200к)
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вспомнилось... Идет лев по лесу, навстречу ему лиса.
— Ты кто?
— Я лиса.
— Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак.
Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь.
— Ты кто?
— Я медведь.
— Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед.
Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц.
— Ты кто?
— Я заяц.
— Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!
— А пошел ты куда по дальше!
— Хорошо. Вычеркиваю...
Нестареющая классика! =)
Тоже приходится постоянно вычеркивать живность) гребанные защитники животных!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
У тебя чего, рак или спид ? на мотиках или тошнят позорно, или больше 2-3 лет не живут. надо брать, когда уж пофиг -))
ездить аккуратно в мотоэкипе и все. На машинах в год больше народу погибает чем убираются на спортах.
Последний раз редактировалось leo-2123; 12.08.2021 в 14:13..
И снова нестареющая классика. Звонок в споpтивный магазин.
- Скажите, сколько мотоциклов вы сегодня пpодали?
- Пятнадцать...
- Так. Значит тpое еще где-то катаются.
- А кто звонит?
- Да, так... Из морга.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Конечно, ведь машин в тысячи раз больше.
Все верно - статистика она такая... Выборка, граничные условия.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Знакомый озадачился купить кию поптиму (К5 которая). Новую в Мскляндии с допми на 270-300к предлагают ) Очуметь)
В регионах чуть поменьше накидывают допов к офф цене но тоже не отстают (от 150до 200к)
щедрые какие-то у вас дилеры. У нас на новую Крету 400 накидывают.
1,6 за механику!!!!!!! Благо можно через шоу-рум заказать, но там надо сильно постараться, но за 400 тыс. я думаю можно и пострадать.
щедрые какие-то у вас дилеры. У нас на новую Крету 400 накидывают.
1,6 за механику!!!!!!! Вложение 279339
Э ... может они чем дешевле машина, тем больше накидывают чтоб цены по комплектациям уравнять и мне повезло, что взял свою Рио в максималке? :-). Не, ну не святые ж у нас дилеры, читаю и прям впечатление, что даром отдают :-).
если сигналка управляется не с того же самого ключа, что машина заводится - это рукожопый колхоз, первый претендент на глюки и проблемы в машине.
у меня сигналка управляется с того же самого ключа, что и заводится, но у меня старт/стоп. Сигналка естественно установлена рукожопым дилеров.
Недавно тут ездил эл. сигнал устанавливать к рукастому мужику, который занимается установкой сигнализаций по уму. Ну вот он мне за 5 минут и показал и рассказал, как брелок сигналки вообще никак не препятствует взлому и как машина за 20 секунд уезжает к новому хозяину. Предложил занедорого исправить этот косяк, чтобы профи помучались еще 120 секунд, но мне пох. Машина не моя, каско есть, но в целом, сколько таких машин ездит(да практически все новые идут с установленными сигналками)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Э ... может они чем дешевле машина, тем больше накидывают чтоб цены по комплектациям уравнять и мне повезло, что взял свою Рио в максималке? :-). Не, ну не святые ж у нас дилеры, читаю и прям впечатление, что даром отдают :-).
от таксиста слышал, что на крузаки 300 сверху от 3 до 5 млн. накидывают, но я ему что-то не сильно доверяю, а сам не проверял, мне крузак не нравится))
от таксиста слышал, что на крузаки 300 сверху от 3 до 5 млн. накидывают, но я ему что-то не сильно доверяю, а сам не проверял, мне крузак не нравится))
Про крузаки правда, действительно столько накидывают. Самое главное и интересное это то что покупаны платят. ))))
Хотя с таким дизайном наоборот приплачивать должны
Но вообще, всегда ж так было. В салонах стоят машины с непонятными ценниками. Кто-то особо впечатлительный купит и так (дефицит; машины обязательно подорожают; туши свет, сливай масло). Кому-то, чуть менее впечатлительному, сделают скидку в 100 тыр. – он тоже купит (стотыщ сэкономил!!!1). В общем, приём старый и работающий.
Про допы на новый Крузак… вот готов поспорить, что это старая добрая откатная схема. Контора платит и всем хорошо.
Недавно тут ездил эл. сигнал устанавливать к рукастому мужику, который занимается установкой сигнализаций по уму. Ну вот он мне за 5 минут и показал и рассказал, как брелок сигналки вообще никак не препятствует взлому и как машина за 20 секунд уезжает к новому хозяину. Предложил занедорого исправить этот косяк, чтобы профи помучались еще 120 секунд, но мне пох. Машина не моя, каско есть, но в целом, сколько таких машин ездит(да практически все новые идут с установленными сигналками)
Лично я сигналку ставил с единственной целью: чтобы если что, причём не обязательно угон, скорее даже природные всякие катаклизмы, услышать у себя в квартире от брелка, что с машиной что-то не то, сирена у меня отключена, чтоб кирпичи от соседей не привлекать :-). А так больше доверяю всяким механическим противоугонкам, и не в том дело, что с ними не угонят, да только так, просто велика вероятность, что связываться не станут, кругом-то машин полно гораздо менее защищённых.