Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2021, 14:20   #15931
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 16

Знакомый озадачился купить кию поптиму (К5 которая). Новую в Мскляндии с допми на 270-300к предлагают ) Очуметь)
В регионах чуть поменьше накидывают допов к офф цене но тоже не отстают (от 150до 200к)

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вспомнилось...
Идет лев по лесу, навстречу ему лиса.
— Ты кто?
— Я лиса.
— Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак.
Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь.
— Ты кто?
— Я медведь.
— Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед.
Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц.
— Ты кто?
— Я заяц.
— Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!
— А пошел ты куда по дальше!
— Хорошо. Вычеркиваю...
Нестареющая классика! =)
Тоже приходится постоянно вычеркивать живность) гребанные защитники животных!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У тебя чего, рак или спид ? на мотиках или тошнят позорно, или больше 2-3 лет не живут. надо брать, когда уж пофиг -))
ездить аккуратно в мотоэкипе и все. На машинах в год больше народу погибает чем убираются на спортах.

Последний раз редактировалось leo-2123; 12.08.2021 в 14:13..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2021, 14:30   #15932
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 16

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ездить аккуратно в мотоэкипе и все. На машинах в год больше народу погибает чем убираются на спортах.
Конечно, ведь машин в тысячи раз больше.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.08.2021, 15:21   #15933
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

И снова нестареющая классика.
Звонок в споpтивный магазин.
- Скажите, сколько мотоциклов вы сегодня пpодали?
- Пятнадцать...
- Так. Значит тpое еще где-то катаются.
- А кто звонит?
- Да, так... Из морга.

Цитата:
Конечно, ведь машин в тысячи раз больше.
Все верно - статистика она такая... Выборка, граничные условия.
Старый 12.08.2021, 15:57   #15934
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
.если на сайте со всеми скидками ну там в 1.3-1.5 Витара на мех двиг 1.6. то дилеры +150-200 тыс сверху. На Джими вообще 300 сверху.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Знакомый озадачился купить кию поптиму (К5 которая). Новую в Мскляндии с допми на 270-300к предлагают ) Очуметь)
В регионах чуть поменьше накидывают допов к офф цене но тоже не отстают (от 150до 200к)
щедрые какие-то у вас дилеры. У нас на новую Крету 400 накидывают.
1,6 за механику!!!!!!! Благо можно через шоу-рум заказать, но там надо сильно постараться, но за 400 тыс. я думаю можно и пострадать.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210728_111346.jpg
Просмотров: 11
Размер:	102.8 Кб
ID:	279339
Старый 12.08.2021, 16:02   #15935
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
щедрые какие-то у вас дилеры. У нас на новую Крету 400 накидывают.
1,6 за механику!!!!!!!
Вложение 279339
Э ... может они чем дешевле машина, тем больше накидывают чтоб цены по комплектациям уравнять и мне повезло, что взял свою Рио в максималке? :-). Не, ну не святые ж у нас дилеры, читаю и прям впечатление, что даром отдают :-).
Старый 12.08.2021, 16:05   #15936
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
если сигналка управляется не с того же самого ключа, что машина заводится - это рукожопый колхоз, первый претендент на глюки и проблемы в машине.
у меня сигналка управляется с того же самого ключа, что и заводится, но у меня старт/стоп. Сигналка естественно установлена рукожопым дилеров.
Недавно тут ездил эл. сигнал устанавливать к рукастому мужику, который занимается установкой сигнализаций по уму. Ну вот он мне за 5 минут и показал и рассказал, как брелок сигналки вообще никак не препятствует взлому и как машина за 20 секунд уезжает к новому хозяину. Предложил занедорого исправить этот косяк, чтобы профи помучались еще 120 секунд, но мне пох. Машина не моя, каско есть, но в целом, сколько таких машин ездит(да практически все новые идут с установленными сигналками)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Э ... может они чем дешевле машина, тем больше накидывают чтоб цены по комплектациям уравнять и мне повезло, что взял свою Рио в максималке? :-). Не, ну не святые ж у нас дилеры, читаю и прям впечатление, что даром отдают :-).
от таксиста слышал, что на крузаки 300 сверху от 3 до 5 млн. накидывают, но я ему что-то не сильно доверяю, а сам не проверял, мне крузак не нравится))
Старый 12.08.2021, 16:11   #15937
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
от таксиста слышал, что на крузаки 300 сверху от 3 до 5 млн. накидывают, но я ему что-то не сильно доверяю, а сам не проверял, мне крузак не нравится))
Про крузаки правда, действительно столько накидывают. Самое главное и интересное это то что покупаны платят. ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 12.08.2021, 16:59   #15938
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на новую Крету 400 накидывают.
1,6 за механику
Хотя с таким дизайном наоборот приплачивать должны

Но вообще, всегда ж так было. В салонах стоят машины с непонятными ценниками. Кто-то особо впечатлительный купит и так (дефицит; машины обязательно подорожают; туши свет, сливай масло). Кому-то, чуть менее впечатлительному, сделают скидку в 100 тыр. – он тоже купит (стотыщ сэкономил!!!1). В общем, приём старый и работающий.

Про допы на новый Крузак… вот готов поспорить, что это старая добрая откатная схема. Контора платит и всем хорошо.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2021, 17:04   #15939
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
а сам не проверял, мне крузак не нравится))
Ценой вероятно?
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 12.08.2021, 18:31   #15940
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Недавно тут ездил эл. сигнал устанавливать к рукастому мужику, который занимается установкой сигнализаций по уму. Ну вот он мне за 5 минут и показал и рассказал, как брелок сигналки вообще никак не препятствует взлому и как машина за 20 секунд уезжает к новому хозяину. Предложил занедорого исправить этот косяк, чтобы профи помучались еще 120 секунд, но мне пох. Машина не моя, каско есть, но в целом, сколько таких машин ездит(да практически все новые идут с установленными сигналками)
Лично я сигналку ставил с единственной целью: чтобы если что, причём не обязательно угон, скорее даже природные всякие катаклизмы, услышать у себя в квартире от брелка, что с машиной что-то не то, сирена у меня отключена, чтоб кирпичи от соседей не привлекать :-). А так больше доверяю всяким механическим противоугонкам, и не в том дело, что с ними не угонят, да только так, просто велика вероятность, что связываться не станут, кругом-то машин полно гораздо менее защищённых.