Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вспомнилось... Идет лев по лесу, навстречу ему лиса.
— Ты кто?
— Я лиса.
— Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак.
Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь.
— Ты кто?
— Я медведь.
— Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед.
Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц.
— Ты кто?
— Я заяц.
— Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!
— А пошел ты куда по дальше!
— Хорошо. Вычеркиваю...
Сегодня смотрел видео..Сузуки. цены конечно в дилерской сети обалдеть...если на сайте со всеми скидками ну там в 1.3-1.5 Витара на мех двиг 1.6. то дилеры +150-200 тыс сверху. На Джими вообще 300 сверху. И цена в 2.5 млн. Это какой-то писец.
Сегодня смотрел видео..Сузуки. цены конечно в дилерской сети обалдеть...если на сайте со всеми скидками ну там в 1.3-1.5 Витара на мех двиг 1.6. то дилеры +150-200 тыс сверху. На Джими вообще 300 сверху. И цена в 2.5 млн. Это какой-то писец.
Я посматриваю в сторону Suzuki V-strom посмотрим что будет по дисконту осенью.
Ну, какая же тут муть, всё кристально прозрачно, обычная лапша, навешанная профессиАналами так чисто, что клиент так и пошел дальше, уверенный, что так оно и было, так и надо )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пандора или Шерхан, утверждает, что с сигналкой пришла с завода, типа такая комплектация и якобы диллер не ставил.
ага, на заводе с базара сигналки ставят -))
если сигналка управляется не с того же самого ключа, что машина заводится - это рукожопый колхоз, первый претендент на глюки и проблемы в машине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я посматриваю в сторону Suzuki V-strom посмотрим что будет по дисконту осенью.
У тебя чего, рак или спид ? на мотиках или тошнят позорно, или больше 2-3 лет не живут. надо брать, когда уж пофиг -))