а меня уже начал раздражать этот датчик то работает то не работает стекло полностью сырое ни хрена не видно а ему видетили мало приходится самому включать, или наоборот стекло сухое а он давай махать. Еще при выключении зажигании дворники включаются сами и останавливаются на середине стекла приходится еще раз включать зажигание чтоб встали на место так достало уже это
Второй калиномобиль 1.4 16 кл. куплен у Paul35 и уже в режиме такси с пробегом 98 485 км
"Представители Волжского автозавода сообщили, что отныне Lada Priora в комплектации «люкс» будет иметь дополнительные «навороты». Ко второй подушке безопасности, электропакету, АБС, климатической системе, обогреву передних кресел и парктронику прибавится датчик дождя, который сам будет включать «дворники», и система автоматического включения ближнего света в зависимости от освещения. «В сентябре 2008 года с главного конвейера АВТОВАЗа сошли 58 машин в обновленном варианте исполнения "люкс", в октябре изготовлено 410 таких автомобилей, план на ноябрь - более 900 седанов и хэтчбеков Lada Priora в версии с расширенным набором опций», - сказано в сообщении пресс-службы."
Интересно, можно ли будет примостить данные вещи на Калину?
Датчик света стоит около 400 рублей , примостырить можно ,он спецом на ВАЗИК.... ссылу уже кидал в этой теме вроде
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вот вот...отключил я его, обратно родную релюху воткнул, а по началу то вроде нравилось...
И я все на место вернул - даже понравилось. А то доходило до того, что он даже в ручном режиме не стал включаться. Много у него глюков, вручную проще особенно для коротких поездок. Датчик я разобрал. Там корпус - пластиковая скорлупка, а сама плата залита твердым компаундом. Неразборная абсолютно и необслуживаемая. МОгли бы сделать в 2 раза тоньше корпус. МОжет и глюки у них пошли от этой заливки: разные коэффициенты расширения у деталей + большие и довольно резкие перепады температуры.
замутил себе такую девайсину,поставил тестирую
функиции:обычный ДД плюс регулируемое реле
как работает,релюха на стандартное место ставиться,за исключением вывода,крокодилами цепляется в К линию(считывает данные с датчика скорости)т.е при увеличении уменьшении скорости машины изменяет интенсивность в движении дворников,в пределах той паузы которые вы для себя выстаили,идет в двух вариантах с ДД и без,работает и та и так,с дд1400 вышел без вроде 350 тоесть сама релюха которая умеет делать паузу до 2 минут и ускорять /тормозить,дворники,такой вот девайс