Ром ты где такие цены видел,я конечно не знаток в велосипедах,но цены на них знаю,самый крутой я видел за 25 тыс,там и рама карбон и тормоза все дисковые и еще куча всего,у меня парень знакомый взял себе недавно в Триал-Спорте за 10 тыс,на мой взгляд велик офигенный!
Но при этом, если собирать вел полностью из элементов, то суммы резко возрастут! Вилка реально может стоить 50 и намного выше.
В Европе есть и намного дороже. Но их никто просто так не заказывает, только с ебэя, а там они стоят в разы дешевле, т.к. б/у!
Поэтому можно козырять, что купил на ебэе, но при этом умалчивать о реальной стоимости покупки, а говорить истиную цену нового элемента.
З.Ы. в Европе объективы для зеркалок по 25,000 ЕВРО стоят некоторые... слабо? После этого в Росии цены в 50-100.000 рублей за объективы кажутся смешными.
а я за 5 тыс взыл 3 года назад и доволен, дл меня пойдет и по горам и на работу гонял. и для здоровья полезно.
только брал чтобы зимой погонять, но так ход и не дошел.
но все впереди
Чет из-за этого кондюка совсем поганое настроение стало :(((
Посмотрел свой самый любимый ролик Антимульт Артек: http://antimult.ru/data/upload/Mults/swf/Артек.swf (метров 6-8 наверное).
Они наконец его на сайта опять в оригинале выложили.
Жесть конечно, но все именно так и происходит.
Когда смотрю мульт этот, то вообще забываю про реальность.
Меня он очень сильно "трогает" за душу, хотя у них и без этого хватает других творений.
З.Ы.: супруга уже к машине меня реально ревнует. Говорит, что когда её в больцу забирали недавно, то я так не волновался и не был так удручен...
Покатался я вчера с кондеем.
Эх.. Машина напоминает бъющее в предсмертных конвульсиях тело.
Причем дело не в вибрации, как у некоторых на форуме, а в динамике!
Точнее в её отсутствии.
Я конечно предполал, что будет плохо, но что на столько плохо!
Мне теперь надо уезжать со светофора почти на полном газу, ибо в ином случае лучше сразу встать в правый ряд.
При трогании подгазовывать, а то тяги очень мало.
Еще добивает включение и выключение компрессора.. Разгоняешься и тут бац, включился компрессор и как будто к тебе в салон сразу 4 человека подсели и багажник кирпичем загрузили.
Или наоборот, только привык к тяге тупой, расслабился уже, и тут бац, выключился компрессор - и тебя резко вперед толкает.
Если я считал, что на ауди сказывалась работа климата на динамике, то теперь я забираю свои слова обратно. Там это только казалось. И было совсем не заметно (там больше типтроник скрадывал динамику наверное).
Покатался я вчера с кондеем.
Эх.. Машина напоминает бъющее в предсмертных конвульсиях тело.
Причем дело не в вибрации, как у некоторых на форуме, а в динамике!
Точнее в её отсутствии.
Я конечно предполал, что будет плохо, но что на столько плохо!
Мне теперь надо уезжать со светофора почти на полном газу, ибо в ином случае лучше сразу встать в правый ряд.
При трогании подгазовывать, а то тяги очень мало.
Еще добивает включение и выключение компрессора.. Разгоняешься и тут бац, включился компрессор и как будто к тебе в салон сразу 4 человека подсели и багажник кирпичем загрузили.
Или наоборот, только привык к тяге тупой, расслабился уже, и тут бац, выключился компрессор - и тебя резко вперед толкает.
Если я считал, что на ауди сказывалась работа климата на динамике, то теперь я забираю свои слова обратно. Там это только казалось. И было совсем не заметно (там больше типтроник скрадывал динамику наверное).
вроде как при разгоне наоборот кондей должен отключаться,я где то читал про это
вроде как при разгоне наоборот кондей должен отключаться,я где то читал про это
по идее да, но сегодня, ради интереса, пробовал при включенном кондее на мясницкой в гору при "тапке в пол" - компрессор не выключался. а при обычной езде четко ощущается его включение-выключение - машина начинает-перестаёт тупить, и на ХХ вибрация возникает-пропадает...
по идее да, но сегодня, ради интереса, пробовал при включенном кондее на мясницкой в гору при "тапке в пол" - компрессор не выключался. а при обычной езде четко ощущается его включение-выключение - машина начинает-перестаёт тупить, и на ХХ вибрация возникает-пропадает...
ну а как вообщем холодит,нормально? если выключить кондей быстро холод уходит?