я так делала..действительно вверх вниз они двигаются..но про стопр крепления не поняла..на стоянке поросила сеня одного снять, он посмарел, сказал не знает и ушел..у него митсубис паджеро..может у них не так
Если смотреть на щетку в рабочем положении, на стекле, то эта защелка снизу. НО БУДЬ ОСТОРОЖНА ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЩЕТКИ,ЕСЛИ ПОВОДОК УПАДЕТ,ОН МОЖЕТ РАЗБИТЬ СТЕКЛО, ПРИДЕРЖИВАЙ ЕГО И ПЛАВНО ОПУСТИ НА СТЕКЛО.
Перцовкой не пробовал У тебя наклейка сверху чтоли приклеена? Не надо было скребком по наклейке. Включила бы обогрев.
не..снизу справа..фото есть в альбоме...сами же сказали прогреть надо..не скребком, а щеткой по льду стучала..скребок не помог..там толстый слой по краю всего стекла..как на решетке печки снаружи
Альбина, главное не паникуйте. Чем больше вы будете на дороге паниковать, тем неадекватнее будет ваше поведение и поступки. И не надо вешать нос, все приходит с опытом. Нет ничего хуже чем обязаловка, надо хотеть водить, тогда и все будет получаться....
nekitos, я про этот ОПЫТ слышала сто раз...папа мой 20 лет за рулем..и я всегда паниковала када с ним ездила...плохо что его нет рядом..я бы и не писала тут....просто я делаю вывод что вождение ето не мое!((((