Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2009, 22:37   #10
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

Я лично полностью согласен с АНТом. У нас в Самаре тоже движение очень интенсивное, и водители далеко не все вежливые. А в правилах если не ошибаюсь, так и прописано,что нужно двигаться в потоке, ну если не позволяет техническое состояние автомобиля - то в крайнем правом. То, что весь поток двигается 80, вместо 60, это конечно не правильно. Но строить из себя самого умного бес толку - будешь мешаться, и как АНТ сказал, будут все подрезать, моргать и сигналить. И кстати это вызовет вопросы у ментов, выцепят и начнут докапываться. Былоу меня лично уже пару раз такое.

Уважаемые, те, кто за 2-3 года считают себя асами, ну не обольщайтесь, опыт приходит не за год, а за десяток лет. По прямой ездить все умеют, а вот просчитывать обстановку и предугадывать напряженную ситуацию дано немногим. Именно такого водителя я и назову асом. Такой будет ехать при желании быстро, но при этом абсолютно не мешая никому, не препятствовать движению остальных участников дорожного движения. А все остальные делятся на чайников и обычных водителей, которые как бы и пытаются не мешать, но и едут бестолково...

Все это только мое мнение, никому его не навязываю....