Ответ: Совместная встреча калинаводов и приороводов Саратова
шампуры тоже имеются и барбекюшница, только с таким подходом "кто что хочет" - думаю такая фигня получится.
моё мнение следующее: так как время немножко есть, то надо для начала определиться сколько нас будет (хотя бы примерно), по оснащению для природы - это вообще самое простое, а вот так скажем стол требует осмысления как лучше сделать
Много раз на кумыске делали шашлык. Никогда мангалы с собой не привозили. Если "стационарные" все заняты, то там куча "искуственных" мангалов, из кирпичей. Причем очень много таких, так что проблемы никогда не было.
З.Ы.: года два отказался от шампуров, использую "сетку" для приготовления шашлыков (сверху и снизу сетка зажимает мясо между собой и жарится все великолепно, как это "по-научному" называется?).
Цитата:
Сообщение от Alex.ru
Много раз на кумыске делали шашлык. Никогда мангалы с собой не привозили. Если "стационарные" все заняты, то там куча "искуственных" мангалов, из кирпичей. Причем очень много таких, так что проблемы никогда не было.
я лично такими брезгую,есть пионеры,любящие "тушить" после себя угли мочей,бойскауты мать их))))