Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
Из общения с сотрудниками Лада-Сервис, я понял - НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! Поэтому ТО-3 проходил с блаженной улыбкой и старался не обращать внимание на мирские невзгоды и все же:
- записался за неделю на ТО, на 12:00, приехал, выписал наряд, заехал, помыл авто и все..... После неоднократного обращения к начальнику цеха, он определил меня к мастеру (НА ЧАСАХ БЫЛО 16:00!!!), ну ладно думаю "все будет ХОРОШО". Мастер - молодой парень, вроде все делал как положено, но рядом загнал машину его друг или товарищ, во общем он делал мне ТО и РЕМОНТ АВТО ДРУГА. Проблема встала с зап. частями нет ремня генератора, ладно говорю - сам поменяю. Далее смотрю время то идет (а еще диагност, а еще развал), иду к мастеру цеха он говорит, "диагност" и парень с "развала" уходят раньше, иди договаривайся (пришлось идти, т.к. еще один отгул брать просто не реально). Ну, я и пошел, с развалом договорился, а вот "диагноста" уже не успел поймать - слинял!
ИТОГ: ТО-3 прошел "кое-как", так сказать на "быструю руку", (не все расходники заменили, диагностику так и не сделали, развал делали с "таким лицом"... )
Если честно, то у меня давно сложилось впечатление, что СМОЛЕНСК-ЛАДА наср... на своих клиентов, а жаль.
ЗЫ: Ко всему прочему, машину собрался жене передавать и угораздило меня взять ее с собой именно в это раз, ну чтоб знала где, кто, что (хотел как лучше). Короче день был неудачный.
Цитата:
Сообщение от vikt'or
Надо коллективную жалобу на АвтоВаз строчить, чтобы их всех тут вздёрнули!!!
Не теште себя иллюзиями с письмом.
Нормальный сервис будет только тогда, когда будет конкуренция. Три-четыре дилера, а пока это только ....
И еще, если не нравится С-Л, можно в А-Т податся, чем вам не современный сервис-центр.
Цитата:
Сообщение от rovbok
Не теште себя иллюзиями с письмом.
Нормальный сервис будет только тогда, когда будет конкуренция. Три-четыре дилера, а пока это только ....
И еще, если не нравится С-Л, можно в А-Т податся, чем вам не современный сервис-центр.
Мне кажется даже если 10 дилеров будет, то ничего не изменится... что-то надо в организации работы и мотивации сотрудников делать.
Мои субъективные наблюдения:
- Девочка на приеме в А-Т более приветливая и внимательная.
- В А-Т у диагноста оборудование на порядок круче(визуально различаются как дубина и автомат калашникова).
- В ремзоне отношение к клиенту как к обузе в С-Л чувствуется сильней...
- Развал мне не сделали ни там ни там, несмотря на пламенное желание...
- В А-Т редуктор климатической системы меняли около 2.5месяцев
- В С-Л стеклоподъемник официально меняют с 30 августа(не официально числа со 2 августа)
- Отдельное спасибо за адекватность гл.инженеру по гарантии(то что он главный моя основная надежда на С-Л). Кто сейчас ИПГ в А-Т не знаю - прежний сейчас работает в С-Л(сидит справа - с ним к сожалению у нас были разногласия в жизненных приоритетах еще в А-Т, смена работы все же пошла ему на пользу - стал адекватней что ли...)
Цитата:
Сообщение от Владимир67
Развал мне не сделали ни там ни там, несмотря на пламенное желание...
Странно, приехал в порядке живой очереди, выдали наряд, помыл машину и в цех. Никаких проблем.
Единственное, приехал в 11.20, пока то да сё, с мойки выехал в 11.55, а развальщик уже на обед свалил. Пришлось сидеть ждать целый час. Не уезжать же на помытой машине ))))
Зато заехал в наглую прямо на подъемник и ждал. За мной очередь выстроилась....
В С-Л Развал делает специалист у которого То же калина. ХэтчБэк цвета как у меня. Только с крышей черного цвета и полностью по кругу тонированная.
Стиль езды - под шумахера. Видел как он гонцал по залу ремонта с пробуксовочкой.
Так что считаю развал даже в плюсе. Знает что делает.
Цитата:
Сообщение от vikt'or
Без обид! Я просто терпеть не могу такое отношение к людям!
Я имел виду что только здоровая конкуренция привидет к нормальному сервису, когда конкурентов больше будет.
Ремонт это другой вопрос.
Кстати мое мнение, но АТ сервис оказывают, на СЛ авто ремонтируют.
По поводу долгих ожиданий запчастей ,тут Гсто не виновно поставки с Ваза идут, как приходит деталь, тогда и меняют.
С августа перебои пошли в поставках, вот и результат.
Интересно что владельцу Горячая линия по этому вопросу отвечает, почему долго з/ч идут???